Главная » финансы и консалтинг » Что значит суждения о кредитной карте?

Что значит суждения о кредитной карте?

[ad_1]

Во-первых, решением о кредитной карте есть судебный приказ, подтверждающий, что потребитель обязательства & # 39; связан задолженности, и который позволяет кредитору право на использование имущества для погашения задолженности. Это, как правило, происходит, когда владелец кредитной карты отстает от своих ежемесячных минимальных платежей с помощью кредитной карты, и часто игнорирует неоднократные запросы от поставщика карты, чтобы перевести текущий счет.

Идеалистически говоря, прежде чем попасть к этому пункту, лучше обратиться к поставщику карт, прежде чем попасть к этому пункту. Поставщики кредитных карточек часто готовы работать с владельцем карточки для того, чтобы или организовать план платежей, или организовать оплату остатка в полном объеме за уменьшенную сумму.

Если вы не согласны с провайдером карточки, ваш долг может закончиться сборным агентством. На данный момент вы больше не можете вести переговоры с компанией по кредитной карте. Агентства сбора, как правило, не любят обращаться в суд для сбора долга, потому что это стоит им время и деньги на то, что для них, как правило, составляет очень небольшую сумму. Агентства сбора средств обычно покупают долг за копейками за доллар. Поэтому они, как правило, готовы договориться с вами за одноразовую или ежемесячную оплату.

Если ваша задолженность выходит судьей по решению кредитной карты, вы имеете право выступать перед судьей и обжаловать дело. Если долг не является вашим или если изъятие активов означает серьезные трудности для вас, судья может это учесть. Однако это рассматривается в каждом отдельном случае.

Кроме того, не все активы могут быть идентифицированы, а судья может точно определить, какие активы могут быть взяты. Судья также может приказать, чтобы эти деньги были сняты с вашего банковского счета, чтобы оплатить долг, может установить постановление о том, чтобы выплатить заработную плату (в зависимости от закона штата), или даже может приказать подать залог на ваше недвижимое имущество, если вы владельцем любой

Как вы можете себе представить, суждения об использовании кредитной карты негативно повлияет на вашу кредитную оценку. Это, скорее всего, означает, что вам будет отказано в большинстве кредитных продуктов, для которых вы подаете заявку, и если нет, то вам предложат непомерные годовые процентные ставки (APR) и ежемесячные и годовые комиссии. Кроме того, это решение с кредитной карты может оставаться на вашем кредитном отчете течение семи лет.

Похоже, что это было недостаточно, это суждение о кредитных картах также может повлиять на ваши шансы на будущее трудоустройство или продвижение по вашей текущей работе. Также может повлиять на поиск разумных тарифов на страхование жилья и автомобиля.

После приговора лучше платить долг как можно быстрее. После того, как выплатили средства, вы можете н & # 39; Связаться с агентствами по предоставлению кредитных данных и требовать удаления долга или, по крайней мере, просмотра его на "платный" статус.

[ad_2]