Главная » финансы мира » Денежная стоимость кредита

Денежная стоимость кредита

[ad_1]

В финансовом мире деньги и кредиты взаимозаменяемы. Можно стоять в другом, создавая очень необходимую замену, когда это нужно. Это случается много раз в потребительских и деловых финансовых операциях ежедневно.

Ради этой статьи деньги — это кредит и кредит — это деньги. Много усилий возложена на законное получение и преследования денег с помощью некоторых стремлений. То же касается кредитной и кредитной истории. Это требует времени и последовательных усилий для создания и поддержания здоровой водительского кредитной истории, которая будет использоваться в определенный момент как форма нематериальной валюты на рынке.

Некоторые из них все еще утверждают, что денежные средства является королем, однако в экономике США во многих транзакций кредит является единственным способом, который используется. Получение отеля, аренды автомобиля на прокат и использования кредитной карты в режиме он-лайн электронной коммерции как желаемого источника оплаты. Большинство, если не все предприятия, предоставляют кредиты покупателям или поставщикам через каналы закупок и некоторые дебиторские задолженности.

Совершенно очевидно сейчас, и дело является твердой и подтвержденной, что кредит является другой формой денег или валюты. Кредит имеет иммунную денежную стоимость и преобладающий статус во всем мире. Это хорошо понята и принята практика в банковских и кредитных арены.

Какой лучший способ, с помощью которого потребители могут получить от нематериальной монетизации кредита? Первой целью было бы обнаружить денежную стоимость своего кредита.

Какая была бы источники открытия? Используйте открытый аукцион свободного рынка и процедуру торгов, позволяет свободном рынке установить стоимость кредитно-денежной стоимости в реальном времени.

Кто бы квалифицировал как участников торгов? Банки, кредиторы, ипотечные брокеры и эмитенты кредитных карт и тому подобное.

Существуют негативные выгоды для потребителя? Да!

— Бесплатный без удобных аукционов и процедур торгов
— предоставление потребителям возможности использовать кредиты на рынке
— Возможно снижение процентных ставок с помощью интернет-аукциона
— определение настоящей денежной стоимости потребителей кредит
— помогает потребителям экономить деньги

Какие преимущества для финансового сообщества? Создайте парадигмальный сдвиг в том, как кредитование осуществляется в потребительском пространстве. Предлагаем инновационные решения, то есть дайте потребителям то, что они действительно хотят, и это является ценностью. Перед каждым использованием процессов, которые генерируют транзакции по справедливой цене

Как только у потребителей с & # 39; появится совершенно новый мир операций с справедливой стоимости (FVT), это станет катализатором для мотивации и вдохновения всех потребителей в поддержку более жизнеспособных кредитных историй. Это также будет иметь эффект от поколений, особенно для молодых будущих пользователей кредитов. Конечный результат является беспроигрышным для всех потребителей и кредиторов.

[ad_2]