Главная » финансы мира » Есть Bowflex Home Gym достойными денег?

Есть Bowflex Home Gym достойными денег?

[ad_1]

В современном мире, который все больше занят, становится труднее и труднее находить время, чтобы отправиться в тренажерный зал на час тренировки. И не забывайте о времени проезда к железнодорожному вокзалу. Хотя важно оставаться в форме (или получить в форме, если вы еще не есть), регулярно работать в тренажерном зале может быть большим приемом. Именно поэтому домашние тренажерные залы, такие как различные модели Bowflex, достаточно популярны.

Но они хорошие покупки?

Bowflex, в частности, достаточно дорогой, когда речь заходит о домашние тренажеры. Модели со всеми вложениями, необходимыми для обработки ваших ног, а также ваша верхняя часть тела стоят 2000 долларов или больше.

Это правда, что Bowflex имеет кредитную карточку, по которой вы можете подать заявку, чтобы вы могли получать финансовую помощь в вашей домашней гимнастике и выплатить ее в течение нескольких месяцев или даже пару лет вместо всех сразу, а как другие кредитные карточки, вы должны беспокоиться о процентных ставках. Если вам придется финансировать свой Bowflex, вы будете платить гораздо больше в долгосрочной перспективе, чем если бы вы купили его прямо.

Альтернативой является проверка Craigslist или eBay для используемых домашних спортзалов. Вы часто можете найти хорошие сделки таким образом, хотя, возможно, вам придется делать покупки на месте, поскольку большинство людей не смогут доставить такой большой аппарат. Однако перенастройки локального снимка заключается в том, что вы можете получить Bowflex, который уже полностью собран. Таким образом, вам сначала не нужно тратить время, чтобы поставить домашний тренажерный зал вместе.

Но позвольте вернуться к настоящей проблемы. Вы знаете, что вы можете приобрести один из компаний или найти использовано в Интернете, но это Bowflex стоит денег?

Я хотел бы дать ответ "да" или "нет", но, честно говоря, это будет зависеть от вас. Я владел одним Bowflex (и использовал его в течение нескольких лет без проблем), и я также попытался другие модели. Что касается деталей и материалов, то вы получите качественное оборудование для ваших денег. Bowflex стоит дороже, чем другие дома спортивные залы, но он длинный послужной список высококачественных единиц. Если вы покупаете Bowflex, вы знаете, что вы, вероятно, получите лучшее, более прочное оборудование, чем то, что вы собираете в Sears, что должно быть специальным.

Однако лучший домашний тренажерный зал в мире не стоит денег, если вы не собираетесь его использовать.

Это то, что вам действительно нужно спросить самостоятельно, независимо от того, хотите ли вы приобрести Bowflex или иную часть оборудования для дома. Вы будете использовать его, станете это украшением для одежды в подвале?

Так же, как и членство в тренажерном зале, Bowflex стоит денег только при условии, что вы будете использовать это. Если вы планируете использовать его регулярно, и вы репутацию постоянного развития, тогда да, вы получите ценность своих денег, приобретя Bowflex. Они продолжаются года, и вы действительно можете сделать тренировки всего тела с помощью этой одной машины.

[ad_2]