Главная » финансы и консалтинг » Финансовый консалтинг для студентов Великобритании

Финансовый консалтинг для студентов Великобритании

[ad_1]

Этот термин студенты Великобритании сталкиваются с беспрецедентным уровнем долга после окончания учебы. По данным исследования Natwest Bank, студенты пройдут свои 3-летние курсы по почти 15 000 долл. В прошлом году зарегистрированы 900 бывших студентов объявили себя банкротами.

Хотя это не все плохие новости. Согласно правительственной статистике, получив степень, вы получите 400 000 долларов в свой доход ваше рабочей автомобиль & # 39; еры, и в недавнем опросе 90% учащихся считали, что время, проведенное в университете, стоило заимствования значительной суммы денег.

Для тех, кто

Магазин вокруг

Многие высшие учебные заведения предлагают курсы с платой за учебные заведения. менее 3000 годовых. В настоящее время Университет Метрополия Лидс в настоящее время взимает всего 2000 фунтов в год на свои курсы для студентов, а Университет Anglia Ruskin в настоящее время предлагает 2000 фунтов стерлингов наличными всем будущим студентам, которые начинают эту осень.

Университеты преследуют студенты, как никогда раньше, и многие предлагают скидку платы за обучение, или возврат денежных средств, если вы можете заранее вносить плату за обучение.

Расскажите о лучшее предложение.

Обучение на местном уровне

Один п & # 39; пяти учеников учатся на местах и ​​живут со своими родителями, чтобы экономить деньги, согласно последним статистическим данным. Проблема с проживанием дома, хотя и состоит в том, что вы будете терять ужасные студенческой жизни. Было сообщено, что две трети студентов, живущих с родителями, никогда не участвовали ни в одной социальной деятельности. Думай внимательно, прежде чем выбраться, чтобы остаться дома и заниматься по определенной образованием, вы можете потерять важную часть студенческой жизни.



Начните работать неполное время



40% студентов в Великобритании имеют неполный рабочий день, чтобы помочь им финансировать обучение. Средняя продолжительность рабочей недели составляет 14 часов, и большинство учеников чувствуют, что работа на неполном рабочем месте может помочь им в будущей кар & # 39; интерьере.

Было бы лучше, если бы вы могли найти отпуск, но в некоторых областях это может быть трудно Избегайте рабочих мест, где вам придется работать поздно или неправильно.

Просто заимствуют столько, сколько нужно

Никто не должен проводить осторожно, находясь в университете. Если вы позже обанкротитесь, долги компании Student Loan Company НЕ будут списаны через государственное законодательство. Они останутся с тобой всей своей жизнью, и в конечном итоге им придется погасить их.

Однако банки падают над собой, как никогда раньше не занимать деньги студентам. Если вы тратите разумно, и вы можете иметь шансы найти хорошо оплачиваемую работу после того, как вы закончите обучение, вы можете пополнить денежные средства в студенческой заемной компании с помощью дисконтного овердрафта или банковского кредита.

Получите бесплатную финансовую консультацию

Если все выйдет из строя, а не похороните свою голову в песках. Обратитесь к Citizens Advice за бесплатной консультацией — также может помочь местный филиал NUS

Памятник & # 39; Помните, что отсутствие погашения кредитов Студенческого займа не повлияет на вашу кредитную репутацию, но не сможет выполнить коммерческие долги, такие как банковский кредит или кредитная карта . негативно влияет на вашу кредитную историю и влияет на вашу способность занимать деньги в будущем.

[ad_2]