Главная » финансы и консалтинг » Финансы умерли дикие

Финансы умерли дикие

[ad_1]

Дорожки идут давно, минуя экзотическое кредитования, и, безусловно, этот путь проявляется в случайного наблюдателя. По крайней мере, пока следующий скачок для схемы перебора не придумано игроками с невидимой сильнее рукой. Несмотря на вечерние новости, может быть достаточно болезненным опытом для среднестатистического тяжкооплачуваного налогоплательщика американских. Все п & # 39; пятьдесят штатов скученные финансовыми лихорадит и мусора. Нет необходимости пытаться настроить свой телевизор, и это не тест, он жив и очень реальный. Подумайте, насколько смело денежная яма быстро переместилась в действие и завернула всю главную улицу Америки. Никаких небольших ручных фокусов не было разрешено, и все было сделано с открытым и понятным видом. Правильно?

Каждый раз, когда массовое подражание происходит экономически и финансово, это, кажется, следует очень хорошо организованном бума, который препятствует циклингу. Надо спросить, кто игроками в эти тщательно спланированы деньги. Теперь должно быть очевидным, что здесь есть два лагеря. Во-первых, бум-лагерь, и было бы лишним вспомнить их имена здесь, потому что вы видите, как их имена упоминаются в средствах массовой информации ежедневно. На береговой лагерь главная улица Америки. В битве вы считаете, что противостояние стороны с наибольшим количеством воинов в их лагере станет победителем. Почему именно такой бюстовий лагерь вряд ли может представить грозную оборону против гораздо меньшего лагеря бума?

Бум-лагерь лучше использует рычаги в сочетании с боевыми тактиками типа Trojan Horse. Один из них, который никогда не подозревает в лагере бюста, пока не произойдет слишком поздно.

Недавно средства массовой информации сообщили, что сейчас здания строят дома, которые сокращаются в размерах. СМИ сообщают, что теперь покупатели говорят, что этот тип домов, чтобы купить сегодня. Что вызвало зависимость от дома размера Макманси, что многие на главной улице жаждал так часто? Это потому, что они думали, что больше действительно лучше. Или шутили они по больше хвалебных прав в своих кругах влияния или на рабочем месте? Может, это было вызвано внутренним желанием получить более социальный статус с сим & # 39; семьей, друзьями и общественным влиянием?

После того как бум-лагерь поселился на лагерях для бюст-лагеря, было легко приготовить это сложение с легкими деньгами. Ловушка была замаскирована легким заимствованием и кредитованием со всех неправильных причин, и иногда заимствования были предоставлены всем неправильным людям, как после мысли.

До 2009 г.. По всей Америке финансирования и кредитования пошли дикой природы. Потребители затихли себя на каждом новом гаджете, как большой, так и маленькой. Не считая личные финансовые обязательства & # 39; Обязательства, сбережения или будущее. Будьте осторожны в том, что вы хотите создать, может когда-нибудь привести к вашей разрушения. Урок, который был игнорировал финансовый алхимик и другие в высоких местах, в частности, толпа бума.

Мы познакомились с врагом, и это у нас в притче в банкомате и кабинете для голосования. Миллионы вступили, чтобы размахивать мощным мечом, и с закрытыми глазами вытащил лезвие и вырезал ткань этой великой нации на два неравные части бума и груди.

Однажды умный гений создаст способ спокойно вторгнуться в лагерь бума и вернуть плохую добычу, похищенный из лагеря бюста. Может бум, чтобы остановить работу циклов в обратном порядке?

[ad_2]