Главная » финансы и консалтинг » Хотите сэкономить деньги? Вам нужно страхование GAP

Хотите сэкономить деньги? Вам нужно страхование GAP

[ad_1]

Вы, наверное, думаете, что из-за того, что вы получили всеобъемлющую автострахования на вашем новом автомобиле, вы хорошо защищены, даже если ваш автомобиль украден, а не восстановлен, или закончился аварией. Печальный факт, что вы не являетесь.

Более людей покупают новые автомобили, чем когда-либо прежде. Это, несмотря на то, что сейчас известно, что ваш новый блестящий автомобиль обесценится в стоимости как минимум на 20%, как только вы отведете свой новый автомобиль от дилерского центра. Если вы поставили скидку на автомобили менее 20%, вы только что приобрели себе актив, который стоит меньше, чем непогашенный кредит на автомобиле.

К сожалению, это только начало вашей проблемы. Поскольку ваш автомобиль начинает обесцениться еще больше с использованием, процентная ставка на передний конец и затраты на автокредит влияет на увеличение разрыва между рыночной стоимостью вашего автомобиля и финансовыми затратами на транспортное средство еще больше.

Давайте рассмотрим некоторые цифры, чтобы иллюстрировать эту точку еще больше. Представьте себе, что вы только что купили новый автомобиль за 25 000 долларов с 10% скидкой в ​​размере 2500 долларов. Как только вы отойдете от дилерской, рыночная стоимость вашего нового автомобиля уменьшится до примерно 20000 долларов, но ваш автокредит будет неуплаченный остаток по меньшей мере 22 500 долларов США, что останется у вас дефицитом на 2500 долларов в первый день. Еще больше беспокоит тот факт, что рыночная стоимость вашего авто будет продолжать падать, когда вы используете его на большей мере, чем непогашенный остаток задолженности по вашему автокредиту.

Здесь лежит ваша главная проблема. Если ваш автомобиль украл, а не восстановился или закончился в результате несчастного случая или пожар, вы можете получить неприятный шок от стоимости, предоставляется вашим автомобилем авто страховой компанией. Это потому, что автострахование использовать оценку вашей машины по рыночной стоимости. Они не озабочены тем, сколько вы все еще можете задолжать на автомобиле. Теперь вы уже знаете, что рыночная стоимость будет меньше, чем сумма, которую вы все еще обязательства & # 39; связанные кредитной компании.

Это может оставить вас в финансовом кризисе, поскольку вы несете личную ответственность за исправление недостатков. Представьте, что надо изготовить кредит на автомобиль, который вы больше не имеете или больше не можете пользоваться. Эта проблема, если она не решена, также может негативно повлиять на вашу кредитную историю, что приведет к еще большим финансовым проблемам в будущем.

Вот здесь начинается страхования Auto GAP. Раньше это называлось гарантированной защитой имущества, он защищает ваш финансовый риск от кражи или полной потери вашего нового автомобиля и предоставляет вам финансовую помощь для решения проблемы отрицательного капитала в ваш автомобиль. (Отрицательный капитал существует, когда стоимость актива стоит меньше, чем стоимость любого неуплаченного финансирования на этот актив.)

Если ваш автомобиль будет украден или испытать полной потери, страхование ГАП выступать как остановочный ущерб, который даст вам дополнительный платеж в дополнение к вашей выплаты автострахования, так что у вас есть достаточно средств для погашения любого существующего финансирования, которое еще на вашем автомобиле.

Отличная новость заключается в том, что страховка GAP надежно недорогая. Для надежно небольших расходов на страхование GAP он может снимать серьезные финансовые проблемы из вашей жизни. Огромная разница между выдающимися финансами и рыночной стоимостью автомобилей помогает повысить уровень страхования GAP к новым высотам.

[ad_2]