Главная » финансы мира » Используйте плохую кредитную кредитную карточку для восстановления прошлых катастроф

Используйте плохую кредитную кредитную карточку для восстановления прошлых катастроф

[ad_1]

Используйте кредитную карточку, чтобы выйти из беспорядка, вызванного кредитными карточками? Если вы пытаетесь взорваться поврежденную кредитную историю, плохие кредитные карточки могут иметь часть ключа. Хитрость заключается в выборе правильной кредитной карты и ее разумном использовании.

Ваш кредитный отчет представляет собой перечень всех видов информации о вас, в том числе, когда и как вы платите свои счета, если у вас есть просроченные счета, если у вас есть история неплатежей по кредитам и если вы можете доверять вам заимствованные средства . С другой стороны, он также может показать, что вы справляетесь с деньгами ответственно, что вы оплатили долги, и вы хорошо выносливый гражданин, оплачивает счета вовремя и должным образом. Плохие кредитные карточки могут помочь вам изменить изображение, которое отражает ваш кредитный отчет — до тех пор, пока вы их должным образом используете.

Почему кредитная карта с плохой кредитной карточкой? Очевидно, что если вы претендуете на кредитную карту с низким процентом, вам не нужно будет читать это, не так ли? Если у вас возникли проблемы с предоставлением кредитных карточек от большинства кредиторов, существуют кредитные карты, предназначенные для людей с пятнистым, окрашенным или совсем неуклюжим кредитом. В некоторых случаях вам, возможно, придется идти так, как нужно подать заявление на защищенную кредитную карточку — где вы вложите 1-2 раза сумму кредитного лимита на банковский счет в качестве залога — чтобы получить кредитную карточку, которую можно использовать — но результаты того стоят . Вот почему.

Одна из черт, доля плохих кредитных карт — это их отчетность. Большинство компаний, занимающихся кредитными карточками, только подают отчеты в кредитные бюро, когда вы теряете платежи или опаздываете на них. С другой стороны, кредитные карточки, которые продаются как карта «кредитный ремонт», часто сообщают о каждом ваш платеж, а ваш кредитный отчет содержится должным образом

Это важно, если вы имели кредитные проблемы в прошлом. Хотя многие отчетов о плохой кредитоспособность оставаться на вашей кредитной реплике на срок до шести лет, чем дальше в прошлом они, тем меньше они будут рассчитываться с потенциальными кредиторами. Если у вас плохое место неприятностей четыре года назад, но ваш кредитный отчет сейчас показывает два года регулярных, на время платежей компании с кредитной картой, картинка, которая возникает, является обычным человеком, который имел трудное время, но с тех пор восстанавливается и платит свои счета вовремя. Это даже лучше мировоззрение, чем человек, который четыре года назад столкнулась с проблемами, и с тех пор не использовала кредит.

Очевидно, вы платите чуть больше вашей кредитной карты, чем если бы вы имели безупречный кредит. Плохие кредитные эмитенты берут на себя больший риск, предоставляя кредитные карточки тем, кто имеет проблемы с кредитованием в своем прошлом. Чтобы компенсировать этот риск, они будут взимать повышенные процентные ставки и, возможно, членские взносы и услуги. Это, однако, не означает, что вы застряли, платя деньги по необоснованным взносов и тарифов. Если вы тщательно покупаете магазин, вы найдете компании, которые не пользуются вашей уязвимостью, ссылаясь на жестокие гонорары. Вы можете сравнить плохие кредитные карты и другие типы кредитных карт на moneyeverything.com, где вы найдете полный выбор лучших предложений кредитных карт, доступных в Великобритании сегодня.

[ad_2]