Главная » финансы мира » История сертификата запаса

История сертификата запаса

[ad_1]

Фондовые сертификаты являются юридическим документом, представляющим право собственности на акции в корпорации. Сертификат подтверждает количество собственных акций и соответствующую долю компании. Первые сертификаты на акции были созданы в начале 1600-х годов как способ группировки во многих инвесторов в проект. По сути, первые корпорации, фондовые сертификаты были предоставлены инвесторам, которые вкладывают свои деньги в инвестиционный капитал группы. Многие первых экспериментальных компаний был создан с целью использования инвестиционного капитала для строительства мостов и дорог. С ростом финансовых рынков льготы и права, предоставляемые держателям сертификатов, изменились в течение многих лет.

Голландская компания "East India" — это первое дело, когда акции были выпущены и использованы для представления собственности в компании. В 1602 году Генеральный штат Нидерландов выдал королевскую хартию для основания голландской компании "East India". Голландская Ист-Индийская компания выпустила бумажный запас своим инвесторам в 1606 году. Инвесторам в голландскую восточно-индийскую компанию были выданы бумажные сертификаты, подтверждающие свою долю собственности .. Это первый зарегистрированный экземпляр фондовых сертификатов, выпущенных инвесторам Инвесторы могли продавать свои акции на оригинальной фондовой бирже Амстердама, еще одним значительным шагом в истории финансовых рынков [19659002] После революционного изобретения голландской компании East India, сертификат на акции как валюта для собственной доли начал расти. К концу 18 в торговые сертификаты как инструмент обмена собственности в компаниях росли экспоненциально. К этому времени существовало три вида сертификатов: облигации, представляющие собой сертификаты, представляющие инвестиции в государственный долг; банковский фонд; и акции компании. В 1792 году Нью-Йоркская фондовая биржа была создана для удовлетворения большого спроса, который инвесторы имели для централизованного торгового региона. NYSE повысила прозрачность ценообразования и ликвидности инвесторов.

Рост финансовых рынков с этого момента было широко задокументировано. NYSE выросла с местной бирже под деревом в крупнейшей финансовой торговой площадки в мире. Миллионы обмениваются каждый день. Рост фондовых бирж было побочным продуктом индустриализации Соединенных Штатов. Железнодорожные компании выдавали сертификаты на запас, для которых существовал огромный спрос в 1830-х годах. Это сделало деятельность фондового рынка центром американской жизни. Финансовая индустрия с 1830-х годов станет американским инновационным и предпринимательским духом.

Хотя экономическая экспансия Америки, сертификат на акции был национальным символом. Это символизировало для Америки это общее достижение в создании большего места. Сами сертификаты очень часто делали и до сих пор имеют орлы и флаги, напечатанные на них. С экспоненциальной экономикой Америки все отрасли получили выгоду от капиталовложений инвесторов за счет изобретения, таких как аэрокосмическая промышленность, горнодобывающая промышленность, железнодорожная промышленность, телекоммуникационная индустрия среди многих других. Свидетельство о бумажных сертификаты сейчас является необычным видом в бронетових кабинетах, это уменьшение изобретения. Это замена — это электронные альтернативы, представляющие право собственности на акции, дает дополнительное удобство, легкость и экономическую эффективность, существующих в бумажных коллегах.

Несмотря на то, что интерес к бумажным сертификатов среди многих остается значительным. Сковороды, хобби сбора старых сертификатов, как выращивались в последние годы. Сегодня бумажные запасы считаются ценными как исторически, так и предметами коллекционирования, но в большинстве случаев они неудобны в современности. Совершенно очевидно, что фондовый сертификат был очень инновационным и влияние на финансовые рынки и мир так много способов.

[ad_2]