Главная » финансы и консалтинг » Как быстро и немедленно улучшить вашу кредитную сумму

Как быстро и немедленно улучшить вашу кредитную сумму

[ad_1]

Многие люди страдают от плохого или маргинального кредита. Это не значит, что они плохие люди, поскольку плохая кредитная может произойти в результате внезапной незапланированной болезни или чрезвычайной ситуации, увольнение с работы и прочее … Многие семьи не имеют достаточной экономии, чтобы выйти из серьезной и дорогой чрезвычайной ситуации или потеря работы. На самом деле, по мнению MSN, многие семьи живут только одной заработной платой от банкротства, и это не хорошо. Чтобы остановить это, надо поставить господство над всеми ненужными затратами, но мы подробнее поговорим об этом дальше.

Первый шаг, который может задеть плохо, заключается в том, чтобы узнать точную сумму вашего кредита. Возможно, вы видели только 1 отчет о кредите или только сказали, что может быть на вашем счете банком или менеджером по кредитам или финансовым менеджером, но знаете ли вы, что на самом деле есть 3 отдельные кредитно-финансовые агентства, и каждый из них имеет другой отчет и отчет? Просто потому, что один кредитный отчет показывает как плохой, не обязательно & # 39; обязательно означает, что другие делают, и наоборот, если это хорошо, другие два могут быть совсем наоборот. Как правило, они, как правило, сходны, но негативные элементы или записи, как правило, остаются длиннее на других, а некоторые, как правило, имеют больше ошибок в отчетах о входе.

Войдите в один из трех основных кредитных бюро (Just Google — имена Experian, Equifax и Transunion) и платите, чтобы ваши все три в одном отчете со списком кредитных счетов были собраны. Вы хотите, чтобы все три, как они могут и, видимо, будут несколько другим. Отчет необходим, чтобы вы могли фактически измерить и понять, насколько это плохо, и что нужно сделать, чтобы улучшить и исправить это. Все три из одного отчета составляет от $ 40 до $ 50 и это стоит. Бесплатные отчеты, которые вы можете получить по последним федеральными законами, предоставят лишь одно кредитное бюро и никакого бала (как вы знаете, где вы стоите без оценки, если вы не финансовый менеджер или не работаете в отделении банковских займов?

Если ваш оценка 600 и выше ваша кредитная маргинальная, но не плохая. Вам не придется слишком много ремонтировать. Если ваш кредит составляет 500 или меньше, у вас, наверное, есть много негативных записей, возможные налоговые льготы, суждения, репо (возможны возвраты имущества), возможны банкротства и / или другие серьезные негативные последствия и записи в отчетах. Низкая или плохая кредитная оценка приведет к большей работы и усилий, но вы все еще можете достичь гораздо более высокого кредитного рейтинга и довольно быстро.

Теперь, когда у вас есть ваш кредитный отчет и оценки, с & # 39; выясните, которое важнее бюро кредитных отчетов для вашей области страны (каждый бюро имеет определенную область воздействия). Самый простой способ это сделать — обратиться в местный автодилеру и попросить финансового менеджера, кредитный отчет они чаще всего используют для установ ения кредита. Обычно это только один, и тот, который будет самым важным в вашей местности, и первый, который вы должны восстановить.

[ad_2]