Главная » финансы мира » Как избежать потери работы в условиях бурной экономики?

Как избежать потери работы в условиях бурной экономики?

[ad_1]

Лемманн банкрот! Merill Lynch продано! Есть AIG следующим? Поскольку кредитный кризис начался в прошлом году, финансовые рынки были сильно пострадали.

Падло медведь Стерн, 6 месяцев назад, создало панику в финансовом секторе. Влияние не только на американскую и финансовой отрасли. Воздействие на окружающую среду. Поскольку крупные банки играют важную роль в экономике большинства стран, все страны сильно пострадали. Что происходит на таком рынке, вполне очевидно. Убытки от работы, паника на рынке, мрачный сценарий о будущем преследует всех.
Есть что-то, что вы можете сделать, чтобы избавиться от таких неожиданных ситуаций.

Ответ — большой "ДА", и я здесь, чтобы предложить несколько альтернатив.

Мы все знаем, что план А должен быть готов, если план А не удастся. Но сколько из нас действительно думают о плане Б ??

Предположим, что вы работали с Lehmann или Merill, или вы где-нибудь работаете, и вы не чувствуете безопасности работы. Возможно, вы можете посмотреть на различные варианты:

1. На что ты действительно хорошо, кроме твоей работы в офисе. Может быть, вы замечательный повар, и вы всегда думали о запуске ресторана. Независимо от того, что случается с Lehman или Merill, вы всегда можете быть уверены, что ваш отель / ресторан зарабатывает деньги, потому что люди не перестанут есть, если нет финансового кризису !!

2. Ты всегда чувствовал желание обучать своего любимого предмета, но никогда не успел это сделать? Почему ты не начинаешь неполный рабочий день в искусстве, науке или истории в вашем доме? Часть, делает то, что вам нравится, станешь независимой от необходимости заняться работой !!

3. Что ж, если вы все еще хотите быть финансовым, то о позиции преподавального факультета в бизнес-школе, где вы сможете использовать имеющуюся банковским / финансовым опытом. Я уверен, даже после того, как финансовые рынки потерпели крах, вы найдете различные учебные должности, д & # 39; связанные с вашим опытом.

4. Что делать, если вы испаноязычные, итальянцы или китайцы, живущие в стране, где родной язык не является одной из этих языков. Вы можете начать свой собственный курс иностранного языка! Я уверен, что вы даже не думаете об этом !!

Это лишь некоторые из возможностей.
Итак, ребята, не чувствуют себя подавленными по текущим финансовых ситуаций в мире.
Возьмите это позитивно! Такие ситуации делают сильного человека и готовят вас к непредвиденным возможностей вперед!

Просто посмотрите вокруг тебя Вы найдете тысячи возможностей!

[ad_2]