Главная » финансы и консалтинг » Какой ты инвестор ты?

Какой ты инвестор ты?

[ad_1]

Если вы хотите заработать, это путь к инвестициям, а не к спекуляциям. Но инвесторы входят в более чем одного аромата, и который тики ты зависит как от вашей личности, так и от того, сколько времени ты сэкономить.

Два типа инвестора

Защитник

Защитные инвесторы стремятся сохранить свой капитал любой ценой и прилагают все усилия, чтобы избежать ошибок или потерь. Они, как правило, выбирают долгосрочные инвестиции, которые требуют минимальных усилий, а также выбирают облигации или необратимые ценные бумаги, такие как голубые фишки, акции или инвестиционные фонды.

Агрессивный

Агрессивные инвесторы готовы посвятить больше времени для управления своими инвестициями и прилагать усилия, чтобы с & # 39; выяснить все, что они могут сделать о бизнесе, прежде чем инвестировать в него. Они инвестируют в акции, которые будут расти быстрее, чем обычно, обыкновенные акции, когда рынок является низким, и корпоративные облигации по ценам, действующим по ценам. Как правило, они избегают облигаций с низким уровнем доходности, иностранными государственными выпусками и новыми выпусками обыкновенных акций.

Быстрые советы по выбору инвестиций
Независимо от типа инвестора существует несколько общих правил, о которых следует задуматься, прежде чем выбрать бизнес для инвестирования. Убедитесь, что вы знаете, что продает бизнес, как это работает, и как это делает деньги. Надежные инвестиции базируются на долгосрочной, фундаментальной цене, поэтому, когда вы ищете акции, выбирайте компании, которые, по вашему мнению, генерировать богатство со временем, поскольку их текущие деловые операции являются хорошими, чем компании, которые, как представляется, хорошо работают на текущем рынка.

Покупайте только бумажные активы, если вы можете быть уверены, что рыночная цена ниже фактической стоимости компании. Таким образом, вы будете защищены от любых резких спадов на рынке.

Итак, как вы можете разобраться, имеет ли компания свою соль? Несколько признаков:

  • Производительность по сравнению с конкурентами
  • Увеличение или потеря доли рынка
  • Показатель прибыли по сравнению со сверстниками

Защитные и агрессивные планы инвестиционных игр

В зависимости от тип инвестора вы, лучшие варианты стратегии. Если вы вписываетесь в оборонительный тип, то 50% ваших инвестиций внесите государственные облигации и разделите 50% между различными обычными акциями и инвестиционными фондами. Это распространяет любой риск при одновременном обеспечении того, чтобы большая часть вашей инвестиции была устойчивой, долгосрочной.

Если вы считаете себя агрессивным инвестором, положите треть вашей единовременной суммы на государственные облигации, третье место среди диверсифицированных обыкновенных акций и пакетов инвестиционных фондов, а третье — на временные возможности, такие как активы рост, выгодные предложения и компании на грани значительные изменения — таких как слияние, продажа или реорганизация.

[ad_2]