Главная » консалтинг отзывы » ли тип A является определением предпринимателя?

ли тип A является определением предпринимателя?

[ad_1]

Что такое поведение типа A?

Более продолжительный рабочий день и незащищенный на работе …

1. Многие компании создают, сознательно или бессознательно, опасную работу по взаимной конкуренции.

2 Директора и сотрудники чувствуют себя вынуждены делать хорошую работу, показать людям, что они стремятся трудно и конкурировать друг с другом.

3 В японских и американских компаниях существуют рабочие культуры, где вы не хотите быть первыми, кто первым отправится с работы домой. Это будет почти самореализацийною и самозбережною тенденцией.

4 Люди не принимают перерыва на обед — они едят бутерброд, пока они продолжают работать.

5 Бары и кафе становятся все более полными людей, которые пытаются с & # 39; есть, делать заметки, управлять телефонами и отвечать на электронную почту.

Этот непрерывный вихрь работы и деятельности не может держаться долго. Врачи, психологи и исследователи назвали желание достичь более высоких целей. Они называют поведение типа A. Желание угодить и достичь чего-то часто создает людей, которые преследуют, без качественной работы, переплывают над вещами и живут стрессовым жизнью.

Термин "тип А" происходит от исследования, проведенного в американской больнице, где анализировался тип личности разных пациентов с сердцебиением и их образ жизни. Они заметили, что существует н & # 39; связь между людьми, которые часто имели сердечный приступ и как они жили. Люди, которые реже имели сердечный приступ, получили название типа B. Большинство пациентов с инфарктом миокарда, инсульта и сердечно-сосудистыми заболеваниями имели поведение типа A. В нашем современном мире, где мы, кажется, нашли лекарство от большинства болезней, с двумя важными исключениями это мы не умираем, а сами себя убиваем.

Опросы Forbes с 1991 года показало, что почти 80 процентов богатства в Америке принадлежат женщинам старше 40 лет. Большинство мужчин, которые рабов работали от 18 до 20 часов в день, чтобы быть богатыми и признанными, ни прожили достаточно долго насладиться этим. Опрос также предусматривало, что большинство этих женщин, вероятно, собираются тратить деньги, прежде чем они умрут. И кто может винить их за это?

[ad_2]