Главная » финансы и консалтинг » Один христианский взгляд — молитва в школах — не благодарит!

Один христианский взгляд — молитва в школах — не благодарит!

[ad_1]

Если вы думаете о концепции гомосексуального брака, даже не задумывайтесь о школе!

На протяжении многих лет церковь перевела много своих библейских обязанности & # 39; связей светском правительства. В каждом случае секуляризм уменьшил Бог корень института. Библия назначила церковь, чтобы заботиться о нуждающихся. Бог повелел Своим людям заботиться о вдовах, бедных и заброшенных. Существует библейский порядок и указания относительно того, кто должен помогать и как это сделать. Церковь несет ответственность перед властью. Полученные системы благополучие не имеют сходство с Божьим планом на благо своего народа.

Бог установил брак с созданием Евы в Книге Бытия 2. В Малахии 2:14, Бог называет брак завещанию. Завещание — освящен божественный н & # 39; связь между двумя сторонами. В восьмом веке церковь была обеспокоена практикой "подпольного брака" или брака за пределами санкции церкви. Согласно этой практике, духовенство призвало к принятию правительством закона о браке Лорда Хардвикка от 1753. Этот Закон юридически требовал зарегистрированного церковного брака. Но он также представил практику государственной брачной лицензии.

К 1923 году федеральное правительство требовал лицензии на все браки и имел кодифицированный брак как светский договор, а не библейский договор. Правительство светский. Государственная лицензия является светским лицензии. Религия не имеет значения для правительства. Бог имел в виду как божественный завет, правительство сводился к гражданскому договору. Сама сущность контрактного права не является дискриминационной. Когда церковь передала свою ответственность за установление супругов, она привела определение супругов к полномочиям контрактного права. Брачный договор подпадает под тем же светским правилам, что и транспортный билль о продаже. Как можно удивиться, что это светское учреждение рассматривать однополые брачные контракты?

Независимо от того, какую церковь дает правительство сделать, церковь уполномочивает правительство контролировать.

Вы действительно хотите, чтобы правительство учил своих детей о Боге? Указанный атеист и христианский антагонист Мадалиной В & # 39; Шай сделали.

Большинство христиан предполагают, что решение Верховного Суда о запрете школьной молитвы было полной победой американского лидера атеистов. Не так. У пани В & # 39; шайр было две цели по роли религии в образовании. Она достигла меньшей цели. Суд постановил, что школа, санкционированная религиозной церемонией, была неконституционной. Она потерпела неудачу в больших поисках. Г-жа В & # 39; Шерберг хотела основать учебный план светского религиозного обучения для п & # 39; пяти классов во всех государственных школах. В 1968 году в дискуссиях о лондонских дебаты "Лонг Джон Небель" госпожа А. Пайер заявила,

"… начиная с п & # 39; пятого класса, во всех государственных школах должно быть определенное Кстати о религии". Во-первых, следует изучать сравнительную религию, поскольку эти дети в этом классе способны понять это … Там должна быть введена каждая отдельная из святых книг … Тогда тоже я думаю, что должно быть быть изучением психопатологии религии или психологии религии. И все это должно быть в государственных школах. "Что бы церковь не давала правительства, церковь уполномочила власть контролировать.

Действительно ли вы хотите государственной школы молитвы? Кто будет проводить эту молитву? Учитель, руководитель, футбольный тренер? Кто бы провод и учить своих детей? В молитве, или он верит, или верует, или он является христианином, буддистом, атеистом, сатанистом, верит в то, что Бог — сила нового века Вселенной?

Это мудрость Божья?

Вы обучаете [my words] Вашим детям … (Второзаконие 11:19 НКВ)

Вы понимаете тему, касающийся прежде всего родителей, а затем религиозных учителей. Цер ква основала первые американские школы, чтобы научить детей читать Библию Когда церковь переложила ответственность за образование правительства, она также начала передавать религиозную владу.Школа, санкционированная молитвой, является школьным авторитетом над корпоративной молитвой, ибо не назначил светскую школу иметь полномочия излагать свое слово. [19659002] Преследование ранней церкви способствовало распространению Евангелия. Если бы братья Иосифа не продавали его в рабство, то израильтяне не должны доступа к пище во время голода. Большинство людей интерпретировали постановление Верховного суда, Мюррей против Керлетт, 1963 г., т. Религия не допускается в государственной школе. Я не согласен. Я думаю, что Бог использовал Madalyn O & # 39; Волосы получить государственную школу вне религии. Как ранние церковные преследования и Иосифовы рабство, "все вместе хорошо для тех, кто любит Бога". (Римлянам 8:28 НКС) Наши государственные школьные системы отражают нравственную основу общества. Посмотрите на недавнее разнообразия сексуальных отношений студентов-педагогов. Это система учителей дарвинизма как факта и предварительного пола как естественного. Действительно ли вы хотите, чтобы эта светская система задействует молитвенно жизни ваших детей?

Как христиане, мы должны настаивать на тех же правах Первой поправки, которые имеют все остальные. Если есть студенческий геев и лесбийский клуб, то должен быть студенческий клуб изучения Библии. Тем не менее, не должно быть никакой школьной молитвы. Как насчет молитв во главе с учениками? Как насчет выпускной молитвы?

Что верит валидикторий? А как насчет будущего года валедритория или следующем году, или … вы готовы к школьному изложения Вика, который был санкционирован? Памятник & # 39; Помните, что студенческое тело отражать систему общественной веры.

Независимо от того, какую церковь дает правительство сделать, церковь уполномочивает правительство контролировать.

[ad_2]