Главная » финансы и консалтинг » Основы для инвестирования в золото

Основы для инвестирования в золото

[ad_1]

Что касается приобретения золота, люди часто сталкиваются. Есть множество факторов, которые идут прямо в прогнозирования каждый раз, когда запас движется вверх или поочередно снижается. Видя, как много людей путают, как правильно вкладывать деньги в золото, я решил написать статью об основных принципах инвестирования золота.

Золото, безусловно, называется антидоллар. Что я имею в виду, когда я это говорю? Легко, сумма которого золота стоит тендеров подняться, когда падает американский доллар. Начиная с 2001 года, доллар США долгое время постепенно снижается в общей стоимости, а цена метят золота самом деле постепенно улучшается.

Gold Holds

На протяжении всего времени существует одна правда отношению к золоту, предоставление золота ограничено, что помогает ей в стремлении сохранить свою ценность. Чтобы представить свои соображения простыми словами, общее то, что золото, казалось, стоит обратно в средневековье, является то, что он все-таки стоит сегодня. Интересно так?

Инфляционный сигнал

Золото действует как сигнал тревоги от внезапного роста инфляции. Итак, если вы получите подсказку или внезапный Инклинги, что мы, вероятно, испытываем внезапного взрыва инфляции, то можно подумать об увеличении портфеля акций путем добавления некоторых запасов золота.

ETF и их влияние

Среди наиболее эффективных вариантов покупки золота — это ETF (Exchange-Traded Fund). Фантастический ETF часто сравнивается с взаимным фондом, который следует покупать и продавать, как инвестиции. Несколько известных ETF компаний — "StreetTracks Gold" и "iShares Comex Gold Trust".

Несмотря на то, что в последние причинами доверия к ETF является тот факт, что нагрузка на хранение физического золота абсолютно с ваших плеч, а тяжелая нагрузка занимает ЭФО. Это не значит, что, когда вы покупаете физическое золото, вы берете значительный риск, поскольку у него есть шанс взять вор или просто займет место.

ETF и горнодобывающие компании

Дополнительный способ оплаты драгоценных металлов — это использование ETF, которым обладают золотодобывающие компании или простые жидкие металлические фирмы. Есть несколько ETF, которые имеют одну цель: приобрести организации, строго занимают золото.

Золотые монеты

Один из самых интересных и захватывающих способов приобретения золота будет через золотую монету. Вы увидите, что людям хочется обладать личными золотыми монетами, а также дополнительно инвестируют в золотые монеты. Если у вас есть желание покупать золотые монеты, обязательно & # 39; обязательно осторожно покупайте его и покупайте у продавца доверенных золотых монет.

Памятник & # 39; Помните:

Если вы хотите инвестировать в золото, когда-либо выходит за борт, поскольку стоимость покупки золота часто колеблется. Следуйте основных правил, указанных выше, и вы не должны иметь проблем с инвестированием в драгоценные металлы.

[ad_2]