Главная » финансы и консалтинг » Плюсы и минусы от кредитных карточек с низкой ценой покупки

Плюсы и минусы от кредитных карточек с низкой ценой покупки

[ad_1]

Кредитные карты с низким процентом отличные, пока не закончится период. Большинство из этих предложений рекламируют что-то вроде этого: платить лишь 1% процентов в течение последующих 9 месяцев. Они способствуют передаче вашей высокой процентной ставки кредитной карты на новую карточку.

Низкий интерес CC выглядит как хорошая идея, пока вы не прочитаете тонкий печать. После кредитной аварии 2009 стороны кредитной карты в меньшей степени могут предложить карточки с низкими процентными ставками, но все равно, когда они делают это, есть серьезные недостатки. Если владелец ГК пропускает срок оплаты за один день, процентная ставка на карточке может быть увеличена до 30%. И вы не должны пропустить плату, чтобы это произошло. По опыту я знаю, что другая тактика, которую используют эти компании СК, — это наказать людей, которые платят заранее.

Хорошие оценки кредитных карточек с низкой стоимостью покупки

Очевидно, если вы собираетесь оставить баланс на своей кредитной карте от месяца к месяцу, имея низкую процентную ставку за покупками, поможет вам сохранить расходы на выплату процентов.

Если вы уже платите высокие процентные ставки по непогашенным долгом кредитной карты с помощью другого банковского концерна или карточки магазина, подайте заявку на получение 0% ставка перевода баланса будет минимизировать ваш счет процентов до нуля в течение первых шести месяцев.

Когда нулевая процентная предложение закончится, убедитесь, что ставка вернется к низкой ставки покупки. Этот стиль, если у вас даже остался остаток, вы будете платить более низкую ставку, чем некоторые относительные карточки.

Если вы думаете о крупной покупке, которую вы знаете, вы легко окупитесь течение нескольких месяцев, то карта с низкой стоимостью покупки может быть идеальной для того, чтобы помочь сохранить низкие затраты на ваш интерес.

Кредитные карты с низкой покупательной способностью также идеально подходят для тех клиентов, которые требуют, чтобы они не стали "рабами кредитных карточек", переходя с одной баланса 0% Передайте предложение еще несколько раз и уничтожайте их кредит. Получив лишь одну карточку с более низкой ставкой, вы будете защищать свой кредитный рейтинг и хранить свои расходы.

Вы также можете узнать о том, что перейдя по профилю усилителя; минусы кредитных карт с низкой стоимостью покупки могут быть отличным способом с & # 39; выяснить, какой тип карточки лучше соответствовать вашим потребностям.

Недостатки низкой ставки покупки CC

Некоторые владельцы карточек могли бы найти собственные финансовые требования Не устраивайте низкие цены на пластиковые карточки. Это клиенты, которые, скорее всего, смогут полностью возместить свой остаток ежемесячно, и они будут любить множество процентных дней, которые можно использовать для покупок.

Поскольку эти клиенты, как правило, не платят заинтересованность, как минимум, за долги СК, то не имеет значения, что именно? ставка процента на их счету устанавливается в том, что они не имеют баланса

Некоторое низкий уровень покупки CC также не предоставляют программы вознаграждения или другие преимущества и характеристики, такие как дополнительные страхования, незначительные преимущества, туристам или развлечений.

Еще нужно памяти & # 39; закладку; Если вы подниметесь на одну из тех низких процентных ставок, предлагаемых убедитесь, что вы своевременно платите свой счет. Прежде чем знать, вы можете оплатить 29,9% процентов, но еще не поймете это, пока не успеете сесть и проверить свою выписка с кредитной карты.

Выбор пластика всегда содержит много альтернатив и решений. Вы должны обязательно принимать обоснованное решение при работе с вашими финансами. CC с низкими процентными ставками, как правило, лучше подобрать для потребителей, которые не всегда будут полностью выплачивать свой баланс каждый месяц.

Если вы заинтересованы в новом CC только за низкую процентную ставку или дополнительные функции, вы должны когда-либо Подсчитайте свои альтернативы перед подписанием договора о кредитной карте. Вы всегда памяти & # 39; помнит о том, чтобы сравнивать различные кредитные карточки, прежде чем принимать решение. Памятник & # 39; Помните, что проинформирован потребитель является приготовленным потребителем, потому что, когда вы имеете дело с вашими деньгами и финансами, всегда готовы сделать образованный выбор.

[ad_2]