Главная » финансы мира » Реклама и долг

Реклама и долг

[ad_1]

Зная о рекламе, важно в борьбе с долгами. Мы живем в мире, когда царит комерциализм. "Посмотрите, насколько красиво вы будете в этом" и "Вы не будете счастливы, если у вас нет этого". Это действительно яд, что многие люди болеют. (Это яд, если вы действительно не можете себе позволить) Это смешно, как многие люди не любят говорить, что делать, особенно для подростков, но на самом деле это то, что реклама действительно делает, и все становятся ее жертвами некоторых степень Чтобы быть хорошим рекламодателем, вы должны сделать людей думать, что они нуждаются чего, но не то, что вы сказали им, что они в этом нуждаются. Однако пункт этой статьи — не о том, как стать хорошим рекламодателем, а о том, насколько реклама влияет на ваш кошелек.

Я считаю, что люди, которые оказываются в долговой ловушке, часто получали себя в этом явно тратить больше, чем они могут себе позволить. Но почему кто-то познавательно идет и делает это? Действительно, это было небрежное недопонимание того, что выглядел на вашем банковском счете, или что вы забыли там другие платежи за месяц. Но для многих это заключалось в том, что они поняли, что они не могут жить без продукта или что они просто соблазняли их до такой степени, что они просто "требовали этого", или они "завоевали его", но то, что соблазнило их в первую очередь, возможно, реклама?

Хорошая реклама имеет неоднозначный эффект, позвольте объяснить. Если компания производит продукт и хорошо продает свою первоначальную рекламную кампанию, то вдруг каждый, кто имеет этот продукт, сейчас косвенно рекламирует этот продукт. Компания любит это, потому что их рентабельность (рентабельность инвестиций) просто выросла без дополнительной помощи с их части. Итак, если у ваших соседей есть новый аксессуар для сада, или только закончен в & # 39; подъезд, черепица, и вам это нравится, то ваши соседи косвенно рекламируют продукт для вас. Поэтому хорошо быть в курсе тех посланий, которые мир может достичь в вас. Важно интерпретировать каждую финансовую тягу и поставить их в порядке важности в вашей голове. Иногда просто понимание того, почему вы, возможно, хотите что-то, может помочь вам увидеть его в ином свете.

[ad_2]