Главная » финансы и консалтинг » Секреты кредитных карточек

Секреты кредитных карточек

[ad_1]

Информация — это сила — это старая поговорка, которую мы все слышали раньше, но в это время СМИ и Интернета, нужна информация действительно может улучшить индивидуальность. Ничего более очевидного, чем это информация крупного бизнеса скрывается от среднего потребителя. Зная определенные вещи, только те привилегированные, которые знают кредитную индустрию, могут сэкономить вам тысячи долларов. Слышали ли вы когда-нибудь о "универсальные стандартные" или "процентные данные"? Наверное, не давайте исследовать эти и другие мало известны тайны индустрии кредитных карт.

Вы знали, что если вы отстаете от одного кредита / счета, другие кредиторы будут знать об этом и наказать вас, повысив их процентную ставку или минимальный платеж? Это называется универсальным по умолчанию. Кредиторы будут сверять кредитные отчеты за все время работы аккаунта и проверить различные вещи, например, чтобы увидеть, потребитель имеет квалификацию для других продуктов, или & # 39; выяснить, потребитель стал большим риском. Большинство кредиторов будут делать это около 2 раз в год, и в соответствии с их контрактов с вами, когда вы подаете заявку на получение кредита, вы можете повысить процентные ставки или изменять другие условия по своему усмотрению. Чтобы защититься от этого, вам нужно обратить внимание на ваш ежемесячный выписка и прочитать тонкий печать.

Знаете ли вы, что некоторые кредитные карточки взимать проценты со дня покупки, даже если они не оплачивают продавца до нескольких дней позже? Обеспечение процентной ставки больше не является общим, особенно с крупными кредиторами или теми, кто специализируется на покупателях с хорошим кредитом. Единственный способ точно узнать, работают ваши кредиторы, это читать тонкий печать, и зачастую единственным способом избежать этого, если они это сделать, заключается в том, чтобы полностью оплатить ежемесячный остаток.

Знаете ли вы, что некоторые субстандартные кредитные карточки взимают плату за ваш счет в Интернете или по телефону? Они должны распределить комиссию перед ее обработкой, поэтому, если вам попали за плату, вы, вероятно, хотите отправить его по почте в будущем. Мы платим компаниям кредитных карточек достаточно, без никельськои и немецкой программ, они играют с гонорарами.

Знали ли вы, что время месяца, когда ваши кредиторы сообщают ваш статус бюро, может повлиять на вашу кредитную оценку? Если ваш кредитор направит свою информацию в бюро в тот же день, когда они присылают вашу выписку, ваш долг будет сообщать больше, поскольку вы еще не сделали платеж за этот месяц. Ваш счет FICO зависит от нескольких факторов, одним из которых является ваш общий долг по сравнению с имеющимся кредитом, поэтому, если ваш долг выше (поскольку вы еще не осуществили платеж), ваш счет рассчитывается ниже, даже если вы платите свои платежи вовремя. Единственный способ избежать этого — то, что ваши кредитные отчеты с & # 39; являются позже в месяце после того, как они получили ваш платеж, или если вы осуществляете платежи, прежде чем они будут отчитываться (прежде чем получать выписку).

Знали ли вы, что вы хорошо справитесь со своими кредиторами и имеете хорошую историю своевременного уплаты, вы можете снизить свои процентные ставки? Индустрия кредитных карточек очень конкурентоспособна, со всеми низкими вступительными ставкам и стимулами для перевода баланса там, компания, которая занимается кредитной картой, наверное, будет оставаться клиентом счастливым, после этого придется тратить, чтобы найти новые. Используйте это для вашей пользы и позвоните им и скажите, что вы планируете осуществить перевод баланса другому кредитору и хотите узнать свой баланс. Они, вероятно, переместят вас к другому человеку, который сделает все возможное, чтобы сохранить ваш бизнес. Это включает в себя снижение процентных ставок и тому подобное. Памятник & # 39; Помните, что вы должны быть в хорошем состоянии использовать этот инструмент для переговоров.

Знали ли вы, что у вас есть банковский счет с кредитором, у вас также есть кредитная карточка, они могут получить доступ к банковскому счету, чтобы получить платеж по кредитной карте? Это разрешено вашим разрешением на то, что вы, возможно, подписали; документация, подтверждающая это как "Право на Setoff". Большинство людей не читают мелкого шрифта и осознают это. Чтобы избежать этого, вам необходимо сохранить свои учетные записи в различных учреждениях.

Знали ли вы, что вы платите дважды плату за денежные переводы? Большинство компаний, занимающихся кредитными карточками, применяют как комиссии за транзакцию, так и финансы за наличные средства Не извлекайте денежные средства, это плохая идея, и невозможно обойти эти комиссии.

[ad_2]