Главная » финансы и консалтинг » Сколько стоит расширенное гарантийное обслуживание автомобиля?

Сколько стоит расширенное гарантийное обслуживание автомобиля?

[ad_1]

A удлиненная гарантия на пользование автомобилем может стоить всего лишь 65 долларов США и до 3400 долларов. Все зависит от модели и модели вашей машины и того, какой тип покрытия вы хотите, и куда вы его приобретаете. Гораздо дешевле покупать прямой через гарантийную компанию, чем это покупать через посредство.

Очевидно, что если вы ищете гарантийное покрытие на автомобиле в размере 50 000 долларов, то вы определенно можете рассчитывать на то, что платите гораздо больше, чем тот, кто хочет застраховать типичный седан.

Вы, безусловно, можете сэкономить огромную сумму денег, сравнивая котировки из нескольких компаний с помощью сайта сравнения, позволяет видеть, какие компании заряжать на основе года, марки и модели авто. Это, безусловно, самый удобный и эффективный способ принятия образованного решения, а не привлечение к уборщиков, когда наступает время для подачи жалобы на реквизинг.

Удлиненные гарантии на использование автомобиля является основным доходом в автосалонах, и вы можете рассчитывать на гораздо больше денег на сервисный контракт, если вы покупаете его в дилерском центре. Многие люди не знают, что вы можете приобрести расширенную гарантию на ваш автомобиль в любое время. Вы не должны делать жесткое решение в отделе финансового посредничества.

Финансовые менеджеры часто косвенно давят на вас, чтобы быстро принять решение о гарантии автомобиля, поскольку они говорят вам, что вы можете просто добавить его в свой ежемесячного платежа. То, что многие люди не знают о том, что вы можете получить расширенную гарантию на гроши на доллар по сравнению с тем, что они стоят в дилерских центрах. Есть законные компании, которые могут предложить вам отличное гарантийное обслуживание без затрат на вычеты.

[ad_2]