Главная » финансы мира » Снизьте VCs и группы Ангелов: увеличите средства для вашего бизнеса самостоятельно

Снизьте VCs и группы Ангелов: увеличите средства для вашего бизнеса самостоятельно

[ad_1]

Таким образом, вы положите свои наличные деньги, эмо и гордость на линии и начали свою мечту бизнеса. У вас есть бизнес-стратегия, которая сделает вас богатым. Все, что вам нужно — это наличные, чтобы перевести свой бизнес на новый уровень. Ваш план — искать финансирование от венчурных фирм (VCs) или групп инвесторов из ангелов. Не так быстро.

Группы VC и ангелов подобные кинозвезд финансового мира. Рассказы о "горячем" рынка VC и то, как VC фактически бросают деньги на компании, продающие финансовые новости, такие как Brangelina, продает копии US Weekly. Реальность заключается в том, что средний предприниматель столько шансов заключить соглашение с ВК, поскольку они привлекают дату с Анжелиной или Брэдом.

Вот учебник: VC и ангельские группы финансируют не более двух из каждых 2000 компаний, на которые они смотрят. Все больше и больше, акционерные общества выступают как ведущие инвестиционные банки, а ангельские группы действуют как КС. Конкуренция за капитал инвесторов — жесткая, инвесторы институционального стиля, как VCs и angel groups могут позволить себе быть разборчивыми. Учитывая эти шансы, что вы можете сделать?

Многие из моих клиентов — новые компании и компании с ранним стажем, и я задавал один и тот же вопрос. Я советовал моим клиентам не тратить время на покупку своего соглашения с VCs или ангельскими группами, если они не смогут ответить так, как минимум на три следующих вопроса:

o Есть ли у вас или кто-то другой в вашей команде менеджеров проверенные компании, занимающиеся строительством, и их проведение через ликвидационную событие, такое как IPO или слияние?

o Имеет ли ваш бизнес любые доходы?

o ли ваш бизнес в "дорогой" отраслевой отрасли месяца?

o Ты даже знаешь, что такое дорога отрасль месяца?

o Вы лично знаете кого-то, кто является венчурным капиталистом или членом группы инвесторов с ангелом, которая инвестирует в выбранную вами область или, по крайней мере, кто-то, кто может ознакомить вас с теми, кто делает?

Вместо этого я посоветовал клиентам зарабатывать деньги с помощью самостоятельного частного или публичного размещения. Используя эту технику, вы обращаетесь непосредственно к индивидуальных инвесторов, чтобы получить деньги, необходимые для развития вашего бизнеса.

"Это невозможно", вы говорите, или, возможно, вы не знаете никого, кто может инвестировать. И хотя я согласен с тем, что привлечение денег от индивидуальных инвесторов не является простой задачей, или не получает VC или ангельскую группу, чтобы написать вам чек, не закрывает такой большой счет, не нашел соглашение с крупным поставщиком или не набирает ответственного исполнительного директора. Для того, чтобы ваш бизнес был успешным, вам придется продать свой товар или услугу на рынке, и привлечение средств от частных лиц не столь велик. Фактически мы считаем, что средний предприниматель имеет гораздо больше шансов на увеличение средств, которые они требуют от индивидуальных инвесторов, чем заключение соглашения с группой VC или ангелов.

Клиенты, которыми я помогли собрать средства от индивидуальных инвесторов, пережили:

Быстрая инфузия капитала Поиск соглашения с группой VC или ангелов может занять несколько месяцев. Единственный предельный срок для привлечения денег в самостоятельном распоряжении ценными бумагами — это, насколько тяжело вы хотите работать. Чем раньше вы начнете работу, тем быстрее вы сможете привлекать средства. Кроме того, когда VC часто инвестируют в большие суммы при закрытии сделки, обращаясь к индивидуальных инвесторов, вы можете "бежать" инвестиционные средства в компанию, чтобы покрыть срочные расходы, такие как юридические и бухгалтерские платежи, бизнес-планирование и исследования и развитие [19659002] Сохраняя значительно больший контроль над своей компанией. Работая с группой VC или ангелов, вы часто можете отказаться от большой части вашей компании. Еще хуже, они могут заставить вас принять одну или несколько своих назначенных членов совета с теми, кого вы, возможно, не захотите работать. Кроме того, ваша способность осуществлять любые существенные действия, как изменение бизнес-стратегии или увеличения дополнительного капитала, скорее всего, потребует предварительной одобрение от нового партнера по финансированию. В самостоятельной предложения вы устанавливаете оценку компании и условия предложения. Соответственно, вы, скорее всего, отдадите меньше вашей компании и сохраните больше управленческий контроль.

Быстрое и экспоненциальное расширение сети профессиональных отношений Повышение денег от индивидуальных инвесторов требует встреч со многими людьми. Наши клиенты используют отношения, которые они делают во время поиска инвесторов в неограниченное количество возможностей с потенциальными клиентами, поставщиками, инвесторами и стратегическими советниками.

Использование условий соглашения просто. VCs и angel groups часто требуют сложных условий сделки, включая конвертируемые привилегированные акции с ликвидационными преимуществами, права на дивиденды, права на уменьшение растаможка и другие условия, которые могут сделать операции более сложными в будущем. В самостоятельной предложения доли обыкновенных акций часто являются единственными ценных бумагами, которые продаются, что позволяет создать структуру капитала компании более прозрачной и легкой в ​​управлении.

не время "Играть в адвоката по ценным бумагам"

Как и большинство моих клиентов, я также является предпринимателем. Иногда я был виноват в предприятии "я могу сделать это сам" Бравадо, обычно на мой ущерб. Проведение самостоятельной предложения не то, что вы должны делать без руководства опытного адвоката ценных бумаг. Предложение должно соответствовать федеральным и государственным законам о ценных бумагах, а также самая ошибка может стоить вам десятки тысяч долларов, чтобы исправить или сломать ваш бизнес навсегда.

Могу ли я заплатить кому-то это сделать для меня?

Обычно запрещается платить любому лицу комиссию или компенсацию, д & # 39; связанную с успешной продажей ценных бумаг вашей компании кроме этого лица, зарегистрированная NASD как брокер или дилер. Также существуют строгие правила относительно того, кто может предложить инвесторам ценные бумаги вашей компании, как можно сделать предложения и чем. Опять же убедитесь, что вы решите эти проблемы с вашим адвокатом, прежде чем собирать деньги.

Методы, используемые для привлечения средств от отдельных инвесторов, являются очень мощными. Фактически, я помог одному клиенту, генеральному директору разработчика программного обеспечения, за два года вытянуть более 10000000 долларов за счет собственных частных предложений. Мой клиент в конце концов покинул свою компанию и привлек свой опыт к средствам для привлечения средств для хедж-фонда верхнего уровня. Используя те же навыки, которые он узнал при увеличении инвестиционных средств для своей компании, он обеспечил 100 000 000 долларов США предложениями от учреждений для инвестирования в фонд. С решимостью, упорным трудом и настойчивостью вы можете это сделать!

[ad_2]