Главная » финансы мира » Торговля и торговая мнение

Торговля и торговая мнение

[ad_1]

Когда я впервые начал торговать, я не знал о огромные изменения во мне, которые я хотел бы сделать, чтобы достичь успеха, и как вы оцениваете успех.

Успех в торговле можно измерить различными способами, как в любой профессии. Я играю на гитаре, я успешный гитарист, хорошо, я не делаю музыку говорю Carlos Santana (хотя я и хотел бы), я играю на гитаре на разумном уровне. Я думаю, тогда некоторые люди могут сказать, что я не удачная, но я бы потребовал их. Я верю, что я удачная:

Один — я могу играть на гитаре.

Два — через игре на гитаре я могу читать музыку.

Моя точка зрения заключается в том, что прежде чем вы сможете сделать большие деньги, вам нужно качество и последовательность. Как только вы освоите эти деньги придут.

Вы также нуждаетесь Мотивации, чтобы продолжать делать рано утром, это также воспринимается как Посвящение. Вам нужна душевная твердость, чтобы продолжаться, когда вещи могут не выглядеть слишком хорошо. Я всегда убеждаюсь, что моя подготовка на месте, прежде чем я торгую, я уверен в достатке, я знаю, что моя стратегия работает. Я осуществляю свои торгов с полным контролем и дисциплиной почти механически. Я установил свои остановки и ограничения и позволил провести торговлю.

Повторяю снова "Качество и последовательность перед деньгами", "Деньги придут!"

Я занимаюсь торговлей Forex и нефтью, и чтобы сделать все еще проще, я торгую только двумя парами GBP / USD и EUR / USD.

Ваш торговый успех.
Адриан

[ad_2]