Главная » финансы мира » Участие в семинарах и конференциях, происходящих в прямом эфире, приведет к увеличению продаж и увеличение денег

Участие в семинарах и конференциях, происходящих в прямом эфире, приведет к увеличению продаж и увеличение денег

[ad_1]

Вы когда-нибудь были на семинаре, который был в вашей любимой теме, и вернулся домой со страницами заметок, все написанное намеченному, потому что вы поглотили всех ораторов & # 39; слова и записи заметки свет быстро?

Вы любили рассказы и мощные иллюстрации, которые задумали о том, чтобы вы воспалиться идеями.

Памятник & # 39; Помните о тех прорывные моменты, которые вы испытывали, когда сидели в баре и купили ваш любимый гуру или идол, напиток и внимательно слушали, когда они делились с вами специализированными знаниями, которые получили их статус легенды. & # 39;

У вас был семинар, настолько мощное ваша жизнь никогда не было одинаковым, и это изменило ваш бизнес к лучшему?

Я должен исповедовать, я семисезонний наркоман, и я люблю посещать семинарии, встречаться и общаться с людьми там.

Но я не просто ходить на любые семинары. Для меня я посещаю маркетинговые конференции по нишевых тем, касающихся увеличения результатов вашего онлайн-маркетинга и увеличения денег в Интернете.

Мой первый действительно огромный семинар, на котором я присутствовал, был Великим семинаром от Арманд Морина еще в марте 2004 года. Я очень задолжал Арманду за то, что он и его факультет научили меня.

Я чувствовал, что я пил воду из пожарного рукава в течение трех дней простоя … все же, я пришел домой с этой конференции с таким многочисленным представлениям, моя голова вращалась, просто пытаясь с & # 39; выяснить, какую идею сначала воплотить .

Есть три важные вещи, из которых вы можете выйти из семинаров по продлению обучения, я хотел бы поделиться с вами.

1. Личный развитие

Большинство людей не продолжают свое образование после окончания формальной школы. Действительно, когда большинство людей заканчивают колледж, в последний раз они подберут книгу, чтобы попробовать и узнать новую информацию о профессии профессии, если они не вынуждены продолжать свое образование.

Некоторые профессии, которые требуют постоянного обучения, включают академические, медицинские и юридические специальности. Лично я считаю, что для всех профессий нужна дальнейшая образование.

Будучи младшим пастором, я пошел ко многим национальных конвенций Министерства молодежи и пасторов, чтобы мое служение и развитие личности могли процветать.

Когда ты перестаешь учиться, ты перестаешь расти. Вы согласны, не так ли?

Эта часть — наш трехсторонний подход — научиться вырваться из собственных ограничений и начинать мыслить новыми способами, которые позволят нам достичь успеха, которого мы еще не пользовались.

2. Развитие бизнеса

Принч два — это все о развитии бизнеса, и я хочу сосредоточиться на маркетинге.

Я знаю, что когда я начал заниматься бизнесом, я не имел никакого представления, что такое маркетинг. Это шокирует, чтобы узнать, как много людей имели маркетинговое образование в наших колледжах и университетах, но пока не первого представления о том, как применить свои знания в практической, реальной ситуации в бизнесе. Интернет является отличным инструментом прямого ответа, но слишком многие не знают, как использовать там миллионы нишевых рынков.

Существует систематические подходы к маркетингу и продажам, когда после работы безупречно. Посещение семинаров, с отличными динамиками, поможет вам изучить эти системы.

Это правильный способ сделать что-то и неправильный способ сделать что-то.

Имея прекрасный преподавательский состав, вы сможете изучить и объяснить эти бизнес-системы, которые позволят вам производить вашу продукцию, продавать свои продукты и предоставлять своим клиентам то, что они действительно хотят и нуждаются эффективно, доказано, надежно, что делает вам прибыль .

3. СП и сетевые технологии

Третья часть посещения конференции — это энергетическая сеть.

Многие люди знают ценность знакомства с новыми деловыми знакомыми на семинарах и конференциях, но не полностью используют силы этих отношений.

Я не имею в виду это с эксплуататорской точки зрения; Я просто означает, что есть возможности общаться с людьми в значимой форме, чтобы обе стороны получали больше денег.

На событиях, к которым вы идете, я призываю вас к сети.

Если в течение определенного времени вы находились в сфере маркетинга в Интернете, вы слышали термин "совместное предприятие". Большинство людей на самом деле не знают, что такое настоящее совместное предприятие.

С помощью этого 3-х подходов для участия в семинарах непрерывного образования, вы, безусловно, получите больше каждого события, когда вы улучшаете свою личную жизнь, улучшаете свой бизнес с помощью новых технологий, и вы найдете новых партнеров и партнеров совместного предприятия, может перенести ваши продажи на следующий уровень.

Copyright 2006 Jeff Mills

[ad_2]