Главная » консалтинг отзывы » Управленческий консалтинг — Руководство по написанию возможностей

Управленческий консалтинг — Руководство по написанию возможностей

[ad_1]

Мы должны сделать разницу между профилем проекта и отчетом о целесообразности. Профиль — краткое описание, который обобщает или освещает существенные особенности проекта, а доклад тщательно анализирует все аспекты проекта.

Таким образом, профиль проекта может рассматриваться как снимок, тогда как технико-экономическое обоснование является подвижным изображением, поскольку он копается в прошлом, изучает наличие и проект в будущее. Большинство людей, которые думают, что они могут писать отчеты, заканчивают подготовку документов, которые не могут сдать экзамен.

И это еще одна причина, почему она должна остаться в руках профессиональных консультантов, а не лайнов или шарлатанов. При определении инвестиционной возможности потенциальный инвестор подходит, консультирует и принимает решение консультанта для проведения всеобъемлющего отчета.

Профессиональный начало учитывая краткое изложение, который он внимательно прослушивает, делает свои заметки и внимательно изучает предложение. Теперь он продолжает и формулирует краткое описание некоторых специфических задач, служить надежным руководством для реализации целей этого предложения.

Таким образом, цели исследования четко определены и заявленными. Теперь профессионалы рассмотрели объем исследования и объем работ, которые были задействованы. Он разбивает всю работу на единицы или этапы, расположены в логической последовательности. Затем он определяет подход, который будет принят на каждом этапе предлагаемого исследования.

Финансовый аспект отчета:

Профессионал должен рассмотреть финансовое состояние своих клиентов, чтобы определить план финансирования предложенных предприятий. Если нужны кредиты, он должен с & # 39; выяснить своих клиентов банкиров и н & # 39; Связаться с кредитными менеджерами банка, чтобы убедиться, что его методы оценки соответствуют специфическим требованиям банка, так что отчет не будет возвращен.

При осуществлении финансовой проекции необходимо обеспечить адекватное обеспечение рисков, & # 39; связанных с бизнесом, статистические методы, анализ мобильности и тесты на чувствительность должны быть тщательно применены для обеспечения стандартов и точности. Таким образом, окончательный документ будет авторитетным, научным, всесторонним и бесконечным.

Мартин Окосина

[ad_2]