Главная » финансы и консалтинг » Валютная торговля — что это?

Валютная торговля — что это?

[ad_1]

Валютные торги — также называются валютными, валютными или торговыми операциями — это просто место, где одна валюта обменивается на другой по определенному обменному курсу, с ожиданием зарабатывать деньги при изменении валютных курсов. Эта валюта сохраняется в течение (обычно короткого) периода времени, а затем снова меняется, когда курс движется в пользу трейдера. Эти ставки постоянно меняются под влиянием многих факторов, таких как новости рынка, национальные или международные события, а также политические события, называя лишь некоторые.

В качестве основного примера представьте, что вы покупаете британские фунты с вашими долларами США. Скажем, вы даете 100 долларов, чтобы купить 65 фунтов стерлингов. Вы ждете, пока изменится обменный курс в вашу пользу, и тогда вы обменяете свои британские фунты обратно в доллары США. Теперь с изменением обменным курсом вы получите 103 долларов за 65 фунтов стерлингов, поэтому вы получили 3 доллара или 3 процента от ваших инвестиций.

Это такая вещь, что валютные трейдеры делают все время, с целью увеличения общей стоимости своих средств с помощью многих мелких торгов. Выполняя эти операции через брокеров, а не через банки, они могут торговать на марже. Это означает, что в приведенном выше примере, вместо того, чтобы держать $ 100 в своем посредническом аккаунте, им может понадобиться лишь 10 долларов для осуществления торговли, даже если эта сумма составляет 100 долларов. Брокер будет счастлив, если покроет отдых, так как они предполагают, что рынок в одностороннем порядке может измениться более чем на 10% за короткое время.

Реальное преимущество заключается в том, что они могут контролировать большие суммы с только небольшими инвестициями, а следовательно, утечки, которые могут быть получены.

Торговля Форекс не новая, но это почти полностью контролировалось банками и другими крупными финансовыми учреждениями с большими инвестиционными фондами — к росту Интернета. Через интернет и онлайн-торговлю обычные люди могут теперь торговать валютой с своих домашних комп & # 39; компьютеров вместе с основными игроками.

Конечно, финансовые учреждения все еще большой рыбой. Примерно 4 триллиона долларов США меняют руки каждый день на рынках торговли валютой, а домашние торговцы, разумеется, составляют лишь небольшую часть этого. Но все же такая возможность есть.

По своей природе иностранная валюта является всемирным рынком, и с учетом различных часовых поясов во всем мире вы можете торговать 24 часа в сутки всегда будет открыт валютный рынок где-то в мире. И вы не ограничиваетесь делом в валюте вашей собственной страны. В отличие от фондового рынка, не существует никаких ограничений относительно того, какие страны могут заключать сделки.

Опять через новые горизонты, открытые интернетом, в настоящее время брокеры очень хотят привлечь домой инвесторов, в том числе тех, кто не имеет много капитала, поэтому можно начать с нескольких сотен долларов. Поскольку это очень нестабильный рынок, всегда есть много возможностей для получения прибыли, а также потенциал потерять рубашку.

Вот почему, особенно, когда вы начинаете работать как валютный трейдер, настоятельно рекомендуется получить совет от надежного поставщика сигналов, имеет хороший опыт в прогнозировании выгодных торгов. Ваш брокер, как правило, предоставляет вам информацию о рынке, включая диаграммы, показывающие направление движения всех различных валютных пар, но существует множество других внешних факторов. Хороший прогнозный сервис примет во внимание все это и значительно увеличит ваши шансы на получение прибыли от всех ваших валютных операций.

При условии, что у вас есть какая-то самостоятельная дисциплина, немного денег для инвестирования в ваши первоначальные торгов, и тщательно подобрать, какая система следовать, торговля валютой может быть очень приятным и чрезвычайно выгодной — даже для полного новичка.

[ad_2]