Главная » финансы и консалтинг » Вам действительно нужен менеджер по богатства или финансовый консультант по стратегии и тактики управления богатством

Вам действительно нужен менеджер по богатства или финансовый консультант по стратегии и тактики управления богатством

[ad_1]

Я лично не верю, что каждый должен нанимать менеджера по управлению богатствами или финансовых консультантов для правильной стратегии и тактики управления богатством. Скорее всего, мой личный и профессиональный опыт свидетельствует, что большинство людей более чем способны управлять своим собственным финансовым портфелем и, когда следовать правильным специалистам и получить правильное образование из тенденций реального развития этой экономики, можно ожидать возвращается гораздо больше, чем большинство руководителей финансовых компаний или финансовых консультантов смогут обеспечить для вас.

Однако, если вы рассматриваете, как взять на себя управление своим богатством и увеличивать свой финансовый портфель на новый и более высокий уровень, я часто предлагаю вам найти хорошего наставника или двух. Сказав это, не обращайте внимание на отрасль финансовых услуг и основные средства массовой информации для советов по управлению своими ценностями — мы уже знаем из нашего опыта во время аварии 2008-2009 гг., Что мы не можем доверять первому, а Джим Крамер не единственный — быть богатством управляющей личности, которая становится ложным, как минимум, так часто, как он получает их право.

Вместо этого я рекомендую учиться об экономических тенденциях как здесь, так и в США и за рубежом. Я бы изучал статистику, которую выпускает Shadow Stats.com, и я бы начал следить за экономическими экспертами, такими как Портер Стенсбери, Майк Малони, Эрик Кинг и Кип Герриен. Я часто публикую новости об экономических тенденциях и новости из этих учебных источников и другое на обоих моих блогах и приглашаю вас посетить их ежедневно и еженедельно. Некоторые мои сайты можно найти внизу этой статьи.

ли я когда предлагаю нанять внешних специалистов, чтобы помочь вам сохранить и защитить богатство, которое вы накапливаете? Да. Профессиональный профессионал, я предлагаю большинства людей заключается в том, что вы нанимаете надлежащего консультанта по налогового управления.

Ваш налоговый советник может показать вам, как защитить свое богатство от IRS, должным образом управляя вашими инвестициями, и воспользовавшись любыми имеющимися отчислениями, которые сейчас уместны и законными.

Даже несмотря на то, что я уверен, что вы более чем достаточно умны, чтобы сами взять на себя свои налоги, я все же предлагаю вам держаться подальше от них. Налоговые законы настолько сложны, как было показано, что даже работники IRS не всегда знают, что они делают! Единственными людьми, которым мы чувствуем себя, компетенция делать наши налоги — это выделены профессионалы, которые совершили налоговое управление своими жизнями. работа

Да, да, я чувствую, что следует рассмотреть одного профессионала, который помогает вам управлять и защищать ваше богатство. Но когда дело доходит до менеджеров по управлению имуществом и финансовых консультантов, создавая стратегии и стратегии управления богатством, которые будут жизнеспособными и выгодным для наших собственных финансовых портов, поскольку мы продолжаем находиться в экономическом Perfect Storm, я считаю, что вы можете сэкономить деньги, которые вы платите, при здоровья & # 39; й командует и делает лучшую работу для себя.

[ad_2]