Главная » финансы и консалтинг » Вне исключений для семейного отдыха — сделать ваш дом финансовой крепостью

Вне исключений для семейного отдыха — сделать ваш дом финансовой крепостью

[ad_1]

Большинство государств предоставляет определенную защиту имущества по закону штата в форме освобождения от садоводства. Этот государственный санкционированный кредитный защиту предоставляет фиксированную сумму защиты собственного капитала для вашего основного места жительства.

Только п & # 39; Пять штатов предлагают полную защиту полной стоимости вашего дома. Если вы компетентны, чтобы жить в одном из этих штатов, вы можете легко отдохнуть, что ваш дом защищен (если вы не сталкиваетесь с вызовом в федеральном суде).

Для тех из вас, кто живет в других 45 штатах, вам лучшим шагом будет просто математика, чтобы определить, насколько ваш домашний справедливость выставлена. Для того, чтобы вычислить это, возьмите свой собственный капитал и удалите освобождение от государственной усадьбы. (Если вы не уверены в объеме исключений в вашей стране, пришлите электронное сообщение на info@apcg.net с "Освобождение" в строке темы и состояние вашего проживания, то вы получите ответ обратно по электронной почте с этой информацией).

Если у вас больше 25 000 долларов на акцию, то вам пора посоветоваться о защите вашего дома.

Почему так важно защитить собственный капитал? Собственный капитал в сфере недвижимости является одним из ваших самых обязательства & # 39; обязательств, потому что, если вы владеете недвижимостью, а кто-то хочет подать в вас дело, они знают, они получат суждение, которое они абсолютно собирают. Почему? Ну, вы не можете очень легко сделать свой собственный капитал под матрас в случае судебного иска.

Хорошей новостью является защита справедливости в вашем доме или другом о & # 39; объекте недвижимости не трудно.

Один очень простой способ защитить справедливость в вашем доме заключается в том, чтобы лишить справедливость из вашего дома через использование 2-го или 3-го ипотечных кредитов. Например, если ваша первая ипотека ранее была удерживаемая Chase, и вас исково, Chase никогда не будет задет любым судом, купленным против вас. Их вложения в ваш домашний ипотечный кредит всегда будут нетронутыми, независимо от того, что случится с вами или вашими финансами. То же касается и второго владельца ипотечных кредитов и последствий залога.

Таким образом, следует зайти в банк и получить второй ипотечный кредит и снять все ваши открытые акции? Не совсем Несмотря на то, что это приведет к посягательству справедливости в вашем доме, вы будете иметь еще один актив, на который попадут деньги

Лучшим решением является размещение так называемого «дружественного залога» или «дружественной ипотеки» в вашем доме для защиты выплачиваемого капитала. Это простой процесс, который может быть завершен через пару дней и будет действовать как мощный сдержки к судебным процессам.

Первым шагом является выбор владельца "дружественных заставок". Для того, чтобы залог считалась действительной, она должна быть посторонним. Несмотря на то, что эта сторона может быть другом или родственником, она не рекомендуется, потому что ваши отношения с этим человеком легко обнаружить бы, если они когда-то были привлечены в суд для защиты залога. В идеале вы хотите задействовать абсолютно незв & # 39; связанную третьей стороны и желательно такую, что вы можете контролировать.

По этой причине частная корпорация, вы владеете и контролируете, а собственность не может быть прослежена до вас, является идеальным инструментом, чтобы действовать в этом качестве.

Второй шаг заключается в создании долга между вами и корпорацией, владельцем залогодержателя, суммы, которая соответствует или превышает эквивалентную акцию в вашем доме. Это подтверждено векселю между вами и вашей компанией.

Ваш окончательный шаг состоит в том, чтобы зафиксировать этот долг как ипотеку или доверительный доверие на имущество. Ипотечный документ или документ о доверительный учет представлен в ваш офис канцелярии округа, совершенствуя залогодержатель, и освещая общую информацию о том, что в вашем владении нет справедливости.

Voila! Теперь вы сделали справедливость вашего дома исчезнуть. Эта частная ипотека или "дружественная залог", как нам это нравится, относятся к ипотечного кредита Chase, за исключением того, что вам не нужно делать платежи, и вы можете полностью удалить его во время вашего выбора. Не хотите, чтобы вы имели такой контроль над банковским ипотечным кредитом?

В какой-то момент вы можете продать недвижимость или рефинансировать. В то время это просто будет вопросам подготовки другого документа, чтобы выпустить дружественный залог.

[ad_2]