Главная » финансы мира » 2012 Конец света — самые безопасные места для сховання

2012 Конец света — самые безопасные места для сховання

[ad_1]

Куда ты собираешься, когда до конца света конца света 2012 года, к сожалению, получается? Где ты будешь прятаться? Как вы собираетесь определить лучшие места, которые могут обеспечить вам убежище, в лице вулканов, землетрясений, цунами и других смертельно опасных катастроф? Вы когда-нибудь думали об этом? Если вы этого не сделаете, то к 2012 году, скорее всего, будешь мертв. Но не волнуйся! В этой статье содержатся п & # 39; Пять надежных мест, на которые можно пойти, когда мир сойдет с ума и выйдет из-под контроля.

Конец света конца света 2012 года — это всего три года, и паника произошла в большинстве стран мира. Многие опасаются, что это будет конец. Если экологические пророчества сбудутся, существуют некоторые "безопасные окраине", которые могут оставаться нетронутыми во время хаоса.

пятый Сафстешне место на планете: Гималаи

Очевидная причина этого в том, что она это самое высокое место на Земле, поэтому любая угроза цунами или вулканической активности мгновенно выключается. Однако есть одно, его бitsки крошечные поймать: как попасть туда. Только лучшие ветераны горных альпинистов всегда получили шанс поступить на вершину всего мира, и многие люди погибли, поднимаясь на гору Эверест, поэтому наши шансы даже выжить, просто путешествуя к этому месту выживания очень мало. Это было бы легче самым безопасным местом на планете, если не для проблемы доступа.

четвёртый безопасное место на планете Китай

Китай как нация очень высокий над уровнем моря, имеет больше, чем достаточных ресурсов и рабочей силы для многих бункеров выживания, и не подвержен сейсмической или вулканической активности. Некоторые из Китая также не имеет выхода к морю, что означает очень мало шансов на катастрофы, д & # 39; связанные с водой. Конечно, мы говорим о конце света конца света это может произойти многое, но теоретически Китай является одной из самых безопасных стран, чтобы жить на Земле, если она будет уничтожена.

третий саперная площадь на планете Сьерра-Невада

Европа в 2012 году — это очень жалкое место: он погрузится в воду, имеет большие ядерные & # 39; объекты, которые могут столкнуться и очень много вулканов, некоторые из наиболее разрушительными последствиями когда-либо. Сьерра-Невада, юго горный массив, известный своими горнолыжными площадками, рай для тех, кто ищет апокалиптической безопасности в Европе. Он имеет высокие вершины, достижимые по дороге, а также могут обеспечить надлежащее жилье и материалы для комфортного проживания в условиях катастроф. К сожалению, высшие районы — или популярные горнолыжные курорты, или государственная собственность, и большинство из этих земель являются очень дорогими для приобретения. Но это еще жизнерадостное место для тех, кто живет в Европе и готовится к концу мирового конец света 2012 года.

второй безопасное место на планете: Аризона, США

Да, ты читаешь это право. Многие люди считают, что США будут полностью уничтожены 21 декабря 2012, но дело в том, что позиция страны была диагностирована совместно, а не государство-государство. Аризона в этом плане считается самым безопасным местом в США для апокалипсиса. В штате Аризона много высокогорье & # 39; я, что станет самым безопасным местом для изменения полюса, и добавить к этому тот факт, что это в Америке, стране, на которую будут обращать внимание на помощь других стран.

ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ: Африка

Никто не может когда-нибудь ставить под сомнение эту предпоследнюю правду. Африка была и остается самым безопасным местом на планете. Это самый стабильный континент, который не изменяется в течение миллионов лет, и он сместился очень мало по сравнению с другими континентами. Африка имеет наименьшее количество линий разлома и имеет незначительный отсчет вулканов. Хотя каждое место в Африке способствует выживанию, все, что вам нужно найти, — это африканские равнины на высоте 2300 метров над уровнем моря, чтобы быть уверенным в безопасности.

Географически Африка может очень хорошо стать раем здесь на Земле. Самый большой недостаток заключается в том, что Африка как континент чрезвычайно слаборазвитой. Она имеет плохую инфраструктуру, неадекватный транспортное средство и является местом смертельных заболеваний, таких как проказы, малярия и холера. Если кто-то хочет подготовить Африку к концу мировых событий 2012 года, он не сможет это сделать вовремя. Добавьте к этому давление нынешней политической нестабильности в некоторых противоречивых странах; жизнеспособность Африки становится ниже. Но так же, если бы люди о & # 39; объединились, чтобы по-настоящему завоевать 2012 и отбросить различия и предрассудки, Африка может стать колыбелью новой цивилизации, которая должна стать ростом после того, как весь мир терпит убытки в конце мирового Армагеддона 2012 .

[ad_2]