Главная » финансы и консалтинг » 3 Критические уроки, которые я узнал о кредитных рейтингах

3 Критические уроки, которые я узнал о кредитных рейтингах

[ad_1]

Мой сын был на рынке для подержанной машины. Он только что закончил среднюю школу и нуждался транспортировки на работу. Я согласился подписать его, и началась наша охота. Мы посетили ряд автосалонов и, наконец, нашли большое количество на Honda Civic. Цена была правильной, поэтому мы решили узнать о финансировании. Я не думал, что мои кредитные оценки хорошие, поэтому процентная ставка будет низкой. Финансовый менеджер позвонил нам и представил предложение. Он заполнил одно кредитное бюро, и мой балл составил 619. Я несколько минут подумал про себя и вспомнил, что на прошлой неделе мой муж и я приобрели дом. Мои оценки составили 720, 690 и 655. У меня был свой кредитный отчет дома, чтобы доказать это.

Я начал объяснять это финансовом менеджеру без усилий. Он упал на глухие уши. Финансовый директор сообщил нам, что они извлекают один балл, и все, что такое оценка, — то, что они основывают на моей процентной ставке. Ладно, — сказал я. "Так почему моя оценка настолько низкая?" Нет ответа! Позже я узнал, что они применили к 20 различных банков одновременно. Банк, который ответил сначала, был последним банком, к которому они прислали нашу документацию. Каждый раз, когда мой кредитный отчет был свергнут, мой счет снизился. Итак, к тому времени, когда последний банк сделал мне предложение о процентной ставке, моя оценка снизилась с 655 до 619. Ограничения, пожалуй, 620, чтобы получить достойную процентную ставку. Я был живой! Я знаю, что некоторые из вас, читая это, не согласны. Ваша кредитная оценка не должна снижаться, если вы покупаете товар в течение короткого периода времени. Это то, что я тоже думал.

На мой ужас, мой счет упал с 655 до 619 в неделю. У меня не было никаких поздних платежей или держегарних кредитов. Я раньше изучал мою кредитную доклад и знал каждый запись в списке. Я спрашиваю менеджера финансов копию кредитного отчета, который он выпустил, и он получил его мне. Вау, я был в шоке! Последнее предложение было таким; мы или принимаем высокую процентную ставку, или идем. Мы ушли далеко! Я купил трудно, чтобы отремонтировать свой кредитный отчет от этой беспорядок. Я, наконец, достиг это через несколько месяцев. Я рад сообщить о том, что мы получили процентную ставку 7% по сравнению с 14%.

Я узнал ценный урок в тот день, который я никогда не забуду. Я сейчас имею обновленный кредитный отчет в файле из всех трех кредитных бюро. Я беру это и спрашиваю менеджера финансов на первый план, какой будет моя ставка. Если я считаю ставку приемлемой, чем я позволяю им получать свой кредитный отчет один раз. Никаких исключений!

Урок № 1

Храните обновления копии вашего кредитного отчета в файле

Вы всегда должны знать, какие ваши кредитные оценки, чтобы вы имели власть с банкиром или финансовым менеджером. Если вы осведомлены о вашей ситуации, вы можете быть лучше готовы к обсуждению и согласованию оптимальной процентной ставки.

Урок № 2

Кредитные карточки для закрытия счетов

Это просто — вы никогда не хотите избавиться старой позитивной информации о своих кредитных отчетов.
Эта информация действительно помогает вашим кредитным оценкам. Банки и финансовые менеджеры хотят видеть эту положительную информацию о счете. Они хотят видеть вашу долгую, замечательную историю осуществления платежей вовремя, поскольку эта информация значительно помогает вашим кредитным оценкам. Если вы закроете свой аккаунт, он никогда не покрывается вашим кредитным отчетом, и вы потеряете бланк торговой линии. Я думал, что несколько лет назад я выполнял свою поддержку и закрыл две кредитные карточки. Их было уплачено лучше, чем согласовано, и при нулевом балансе. Я не понял, что это могло помочь мне на покупку, которую я сделал в том же году. Я теперь знаю лучше.

Урок № 3

Получить три котировки

Это я научился трудным путем. Независимо от того, что вы покупаете или финансируете, всегда покупайте магазины и спрашивайте письменное цитату. Я всегда прошу цитату в письменной форме, подписанное финансовым менеджером или банкиром. Тогда я покупаю цитату как лично, так и в Интернете. Я сейчас могу спрогнозировать, какой степени должна быть процентная ставка моими кредитными оценками, и я не смогу заплатить за то меньше, чем заслуживаю. Много лет назад я купил арендную недвижимость и взял первую процентную ставку, с & # 39; появилась на моем пути. Я был зеленым инвестором с жаждой бизнеса. Мое сердце становилось на мою голову. Я получил ставку в размере 10%, когда я мог бы составить 7%. Я перевитратився через год и сэкономил кучу денег на заем.

Важность кредитования сегодня является значительной; не обращая внимания на этот факт, может сильно навредить вашему финансовому здоровью & # 39; ю. Теперь, когда вы понимаете важность вашей кредитной оценки, оставьте копию вашего кредитного отчета в безопасном месте. Вы много раз благодарите. Вы можете посетить мой сайт в нижней части ресурса для получения дополнительной информации.

[ad_2]