Главная » финансы мира » 5 способов увеличить доходы вашего медицинского спа

5 способов увеличить доходы вашего медицинского спа

[ad_1]

Как сообщает Международная ассоциация медицинской курортов, в США есть более тысячи открытых медицинских курортов США. Джефф Рассел, генеральный директор компании MedSpa Financing, отмечает: "Конкуренция, безусловно, вступает в ситуацию, и это не только прямая конкуренция со стороны других медицинских курортов, но косвенная конкуренция от предприятий, которые предлагают те же услуги. У вас есть салоны, которые предлагают удаления волос, дневные санатории, которые предлагают др & # 39; инъекции кожного наполнителя, и торговые центры, предлагающие микромедрабразию ". Если вы собираетесь не только добиться успеха, но процветать в этом новом окружающей среды, вы должны быть лучше, чем ваша конкуренция. После этих 5 подсказок вы поможете вам получить такой дополнительный край, который вам нужно будет предупредить упаковку.

Вы маркетинг для нужного клиента?

Прежде всего, вам нужно посмотреть на ваших текущих клиентов и, чтобы ваша медика работала на емкости. Если ваша IPL комната сидит на пустой половине дня, может быть время для создания маркетинговой кампании, специально разработанной для увеличения ваших клиентов по удалению волос. Есть много статей, написанных о детских бумеров, и их идеальное приспособление к процедур, проведенных в медицинском спа, но не оставляйте поколения X и Y, они также делают очень хороших клиентов.

Ознакомьтесь со своими соседями

Знаете ли вы все предприятия, окружающих вас? Вам может понадобиться еще одна прогулка вокруг окрестностей и узнать, какие новые возможности для ведения бизнеса доступны. Когда вы идете, задайте себе следующие вопросы: они комплиментують мои услуги? Можем ли мы помогать друг другу увеличивать бизнес, направляя клиентов между нами? Специально ищите привлекательных предприятий, которые разделяют целевую демографическую цель, как и вы. Это может быть женский фитнес-центр, ювелирный магазин или магазин натуральных продуктов. Никто не имеет много клиентов, и они, скорее всего, являются владельцами малого бизнеса, как и вы!

Сеть в пределах вашего сообщества

Многие люди ассоциируют сеть с schmoozing. Как владелец MedSpa, вы всегда должны быть сетевыми. В простейшей форме он побуждает людей общаться с идеями, информацией и ресурсами. Где сеть? В местной торговой палате, группах общин, ассоциациях промышленности есть много мест, или вы можете присоединиться к доске или сверстников. Не только вы получите отличные идеи, чтобы помочь вам в вашем бизнесе MedSpa, но вы также обязанности & # 39; обязательно получите новых клиентов.

Развивайте свои коммуникативные навыки

Как владелец MedSpa вы взаимодействуете с людьми за день сотрудники, клиенты, поставщики и средства массовой информации. Если есть одна вещь, которую нужно освоить, это ваши навыки общения. Вы должны быть в состоянии четко сформулировать свое ключевое сообщение последовательно. Вы должны не только быть услышанными, но и вам нужно активно слушать. Н & # 39; связь — это двусторонняя улица, она включает в себя как четкое высказывание, так и внимательное слушание. Чтобы начать, вы можете выбрать несколько ключевых сообщений и использовать все возможности, чтобы сообщить их через личные взаимодействия, информационные бюллетени и ваш веб-сайт.

Регулярно заряжаться

Часто вы настолько сосредоточены на своих клиентов, вы забудете о себе. Как владелец MedSpa, вы собираетесь найти себя абсолютно осушенным. Как вы собираетесь развивать свой бизнес? Должен ли я рекламировать этот журнал? Мне просто не хватает времени. Вам нужно достичь баланса между MedSpa и личной жизнью. Они, как представляется, д & # 39; связаны между собой, но вам придется установить время для себя или выгореть. Это может быть так же просто, как заниматься йогой или Пилата в местном тренажерном зале или каждое утро в парке пройти 30 минут. Возможно, вы даже захотите посетить этот спа-курорт, который вы только что прочитали. Наем нужных людей на работу в MedSpa поможет вам услышать так, будто вы можете забрать время.

"Когда вы развиваете и развиваете MedSpa, то вы столкнетесь с такими же растущими болями, которые являются общими для любого нового бизнеса, ключевым является их идентификация и реагирования на них", — говорит Рассел. Выполнив эти 5 советов, вы увидите, как растут ваши доходы.

[ad_2]