Главная » финансы и консалтинг » Агентства по сбору долгов и их полномочия

Агентства по сбору долгов и их полномочия

[ad_1]

Агентства сбора долгов нанимаются компаниями для сбора своих безнадежных долгов. Для этого многие компании имеют собственные отделения задолженности, но многие из них предпочтут нанимать услуги специализированных учреждений. Должники, как правило, запуганные или напуганы органами сбора долгов, поскольку они не знают полномочий, предоставленных этим органам. Конечно, есть некоторые недобросовестные учреждения, которые заставляют должников считать, что они обладают полномочиями, большими, чем они действительно имеют, но это не способствует положения дел.

Бюджетные агентства оплачиваются двумя способами. Стоит заплатить им фиксированную сумму, а другая — заплатить им процент от взыскания долга. Есть агентства, которые на самом деле покупают некоторые долги сейчас. Это просто означает, что, если должник обязательства & # 39; связан получить деньги компании, и эта компания продает долг органа сбора долгов, должник будет юридически обязательства & # 39; связан оплатить этот долг агентству. Продавая агентству, компания получает определенный процент от общей суммы долга. Каждая сумма, которую собирает агентство от должника, сохраняется коллектором. Поскольку агентству нужно привлечь больше средств, чем те, что они платят компании для покупки этого долга, он использует всевозможные тактику, и часто прибегает к некоторых необоснованных действий.

Коллекторы задолженности не имеют полномочий по вашему уступки или владение вашими браками. Фактически, они могут требовать только денег от вас. Дело в том, что они постоянно призывают должника время и снова, и нечестные коллекционеры, как известно, угрожают должникам с целью возмещения сборов. С другой стороны, профессиональное агентство по возмещению задолженности будет пытаться развивать полезные отношения с должниками, и это начнет процесс переговоров по возмещению долгов. Во многих таких случаях должник может ожидать, что часть долга будет списана.

Задолженность по долгам не должна вызывать должников при неудобных времен, как слишком рано утром или запаздывает по вечерам. Хотя они могут призвать вас на свое рабочее место, они должны прекратить это делать, когда проинформирован, что вам не разрешается принимать личные звонки на рабочем месте. Коллекционерам долгов не разрешается каким-либо образом вредить или угрожать вам или использовать злоупотребление языке. Также они не могут делать поддельные заявления о вашем долге или рассказать об их законные права или официальный рейтинг, забрать ваши активы или арестовать вас.

США вводит Закон о справедливой процедуру сбора долгов, регулирующий деятельность агентств сбора долгов. Ряд государств выбрали специальные законы для сбора долгов и, в общем, когда государственные законы, как считается, больше реструктуризации по сравнению с FDCPA, тогда первые применимы. Аналогичным образом, учреждения по изъятию долгов в Великобритании попадают в Отдел честной торговли с указаниями о том, как должники могут работать. Он также дает иллюстрации несправедливых практик, таких как преследование или действующее, как если бы они имели больше полномочий, чем те, которые собственно обладают.

[ad_2]