Главная » финансы и консалтинг » Ангел Инвесторы в Азии

Ангел Инвесторы в Азии

[ad_1]

Инвестиции Ангела в Азию является значительным источником капиталовложений для бизнеса. Инвестиции частных лиц, имеющих высокий уровень нетто, очень высокой долей капиталовложений в Азии, особенно для инвестиций на ранних стадиях.

Во многих отношениях это был традиционный способ ведения бизнеса в регионе. Много веков арабские и китайские торговцы финансируются богатыми купцами и гильдий, чтобы брать на себя риски в создании новых торговых путей и бизнеса во всей Азии и на Ближнем Востоке. Эти сети торговли и финансов были основой бизнеса в Азии. В это воскресенье этот вопрос очень неформальной сети друзей, родственников и близких партнеров, является основным источником финансирования средних и малых инвесторов.

Формальные инвестиционные клубы ангела в стиле, который мы видим в Европе и США, не является нормой в Азии. Английские инвестиционные клубы и ассоциации присутствуют лишь в нескольких странах Азии. Сетевая сторона бизнеса гораздо менее формализована, и это действительно создает больше проблем для предпринимателей с целью привлечения капитала в Азии. Особенно это касается новых видов бизнеса, которые с & # 39; появляются в Азии, где сеть поддержки менее развита. Вполне обычным является то, что предприниматели ищут финансирование поездок в Сингапур из таких мест, как В & # 39; Вьетнам, Таиланд, а также из Бахрейна, Пакистана и Саудовской Аравии в Дубай, чтобы встретить инвесторов с ангелами.

В Дубае существует сеть арабских бизнес-ангелов (ABAN), которая должна обеспечивать финансирование на начальном этапе развития бизнеса в странах Среднего Востока и Северной Африки. В Сингапуре действует сеть бизнес-ангелов Юго-Восточной Азии (BANSEA). Оба они очень рекомендуются для тех предпринимателей, которые стремятся привлечь капитал для инвестиций на ранних стадиях.

Если вы ищете финансирование, то вам нужно убедиться, что вы готовы с презентацией своего инвестора. Английские ассоциации инвесторов в Азии имеют требовательны критерии для предпринимателей, которые требуют представления бизнес-планов, прежде чем иметь возможность представить перед потенциальными инвесторами.

Как всегда, рекомендуется профессиональная консультация, а также семинары, предоставляются предпринимателям в Сингапуре и Дубае, чтобы помочь им в проведении инвестиционной презентации. Если вы хотите привлечь капитал через ассоциации инвесторов из ангелов, то инвестируйте время и ресурсы, чтобы встретиться с инвесторами-инвесторами, стоит усилия, даже если вы не можете получить финансирование, этот процесс, конечно, может улучшить ваш бизнес-план.

[ad_2]