Главная » финансы мира » Более 60 лет страхованию жизни

Более 60 лет страхованию жизни

[ad_1]

Неважно, в каком возрасте мы, всегда есть причины, почему страхования жизни может потребоваться для нас. Ведь пенсионеры вообще больше не работают, это не значит, что они не имеют финансовых обязательства & # 39; обязательств, требующих страхования. Более 60 лет страхованию жизни — это то, что популярно как в Великобритании, так и США, и предоставляет необходимую обложку старшему поколению.

Как и в любых продуктах страхования жизни, цена подорожает до тех пор, как вы становитесь голым и печальным фактом вы гораздо ближе к встрече с мрачным жнирником, поэтому обнаруживаете больший риск для страховщика. Однако расходы, которые остаются партнерам и семь & # 39; ям, могут быть потенциально катастрофическими, поэтому цена обложки вполне стоит в грандиозной схеме вещей.

Итак, кто может хорошо поставить вопрос о том, что надо заплатить людям старше 60 лет? Ниже приведен список содержит краткое описание:

* Ипотечный кредит — Существует не установлен возраст, который люди выплачивают по своему ипотечному кредиту, существует столько же шансов, что каждый, кто имеет более 60 ипотечных кредитов, по-прежнему имеет младшего возраста.

* Расходы на похоронные услуги. Старшие пары, которые имеют мало доход или не имеют дохода, могут не иметь возможности позволить расходы на похороны, если один из них исчезнет. Обложка может быть очень необходимым защитником в этой ситуации.

* Потеря дохода. Старшие граждане, которые, возможно, не имеют какой-либо формы пенсионного дохода, могут работать неполный рабочий день, чтобы поддержать себя или своего партнера.

* Подражание. Некоторые люди, которые не имеют ничего спасенного для передачи членам семьи & # 39; й, могут пожелать взять обложку, поэтому сумма передается, когда они умирают. Это может быть, если они все еще будут зависеть от погибших в определенном смысле финансово или снова, чтобы заплатить за захоронение. Это не так, они могут взять круиз!

* Расходы на уход — Некоторые люди старшего возраста является полноценный уход за своими партнерами. Страхование может платить партнера, чтобы получать необходимую помощь в отсутствие.

Подобно нарушения страхового полиса риску жизнь, более 60 полисов страхования жизни могут иметь определенные ограничения, такие как размер имеющегося жилого покрытия, или определенные исключения, применяемые к политике в принятии и введении в действие. Это ограничивает претензии, которые могут быть сделаны в политике, но альтернатива отсутствии обложки — это очень неразумный риск того, что слишком много людей берут, а потом страдают.

Негативным аспектом для более чем 60 полисов жизни является то, что люди могут обнаружить, что дорога премия и низкая гарантированная цена могут увидеть в политике позже, что сумма, уплаченная в премиях, превысила фактическую выплату смерти. Это звучит совершенно абсурдно, и для обычных страховых продуктов и большой суммы гарантированных льгот, которые изымаются, такого никогда не случится.

Этот вид страхования может быть исключением, а к принятию политики и его удаление может быть стоит рассчитывая, может ли это быть потенциальным. Если вы хотите с & # 39; выяснить, что это так, то, очевидно, это не стоит извлечь. Экономя сумму, которую вы платите как ежемесячную премию, вы превысите полезную цену политики и дополнительную сумму, которая будет выплачена и потеряна из-за того, что политика в этом случае будет накоплена с вашими сбережениями.

Однако, если обложка вывозится через финансового консультанта или брокера, они должны подать заявку на политику, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям, и это также наилучшее значение, поэтому этот сценарий вряд ли произойдет. В любом случае желательно, чтобы люди общались с советником или брокером, но, видимо, учитывая более 60 страховых полисов жизни.

[ad_2]