Главная » финансы и консалтинг » Четыре советы по использованию кредита мудро

Четыре советы по использованию кредита мудро

[ad_1]

Как только вы начнете получать кредит, это то, что вам нужно осторожно обращаться. Делая плохие финансовые решения или не осторожно обращайтесь с вашими финансами, он может быстро покрыть вас на долг. Значительно легче попасть в долг, чем это выйти из него — как много американцев сейчас узнают. Только по этой причине вы должны делать целенаправленные усилия, чтобы избежать любого лишнего долга. Один простой способ достичь финансовых трудностей заключается в том, чтобы не заметить, где идет ваш ежемесячный доход.

Кредит — это привилегия — как кредиторы кредитной карты быстро вам расскажут. Они с радостью дадут это, но вы будете платить, когда злоупотреблять. Они, однако, награждают людей с хорошим кредитом. Если у вас хорошие кредитные рейтинги, вы, как правило, можете наслаждаться более низкими процентными ставками и другими преимуществами.

1. Магазин вокруг по лучшим тарифам

Процентные ставки определяют, сколько вы на самом деле платите за привилегию на получение вам кредита. Кредиторы взимают различные процентные ставки, и вы часто можете найти лучшее предложение, если вы ходите по магазинам вокруг этого. Вы можете сэкономить много денег в долгосрочной перспективе, просто получая такую ​​пониженную процентную ставку и наблюдая за другими комиссиями, которые могут быть прив & # 39; связанные с этим кредита или карты.

2. Не получает больше, чем нужно

Кредиторы знают, что когда кто-то имеет очень много кредитов, он или она могут соблазна использовать это. Имея слишком большое количество кредитов, вы можете нанести вред вам, если вы пытаетесь получить кредит или кредитную карту. Поскольку кредитор хочет убедиться, что вы сможете заплатить им назад, это поможет вам получить желание, не имея слишком много. Они будут знать, сколько у вас есть, просто взглянув на свой кредитный отчет.

Этот процент был определен кредиторами как максимальная сумма кредита, которую, по их мнению, человек может обработать. Имея более, чем это означает считают, что скорее всего вы будете зарабатывать на долгах.

3. Заряжать только тогда, когда это необходимо

Когда вы берете с собой в магазине маленького 6-летнего Джонни, и он хочет чего-то, что он плохо видит — даже он может использовать эти знаменитые слова — "Просто зарядите его, МАМОТЫ". Ребенок видел, что вы это делаете — но он или она не понимает, как ее контролировать, или что вам придется заплатить назад.

Лучший способ контролировать ваш кредит — или взыскать плату, если вам не нужно, или обязанности & # 39; обязательно платить все счет, когда он с & # 39; является каждого месяца. Это позволит вам не увеличивать процентные расходы и оплату заработной платы.

4. Оплата быстрее

Кредиторы внимательно следят за тем, как вы обрабатываете свои ежемесячные платежи, и это помогает определить вашу кредитную оценку. Если вы постоянно опаздываете с вашими платежами, ваш счет уменьшится, и это будет трудно заимствовать в будущем. Своевременное осуществление платежей действительно может повысить ваш счет и помочь вам сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

[ad_2]