Главная » консалтинг отзывы » Что такое средняя консультационная комиссия?

Что такое средняя консультационная комиссия?

[ad_1]

Консалтинг требует от вас потерять свое!

В зависимости от того, как долго вы работали на работе, сколько времени вы оставили свою конкретную сферу знаний, и ваше звание может иметь большое влияние на то, что вы можете взимать за услуги.

Реальность заключается в том, что если вы настоящий консультант люди платят за ваш опыт. Итак, это вопрос, сколько у вас есть опыт? Теперь, сколько опыта у ваших клиентов или потенциальных клиентов вы думаете?

На ваши услуги напрямую зависит от суммы предварительной стоимости, которую вы можете предоставить.

Я предлагаю новым людям, если это единственный источник дохода, который вы получите, и если вам нужна каждая копейка этого вхождения, тогда вам лучше иметь цену, которая позволит вам построить свою репутацию.

Если вы кого-то, имеющего репутацию и делает это для того, чтобы продолжать заниматься и оставаться острым в вашей отрасли, то вы должны обнаружить, что цена "рынка будет иметь", и это может занять несколько попыток.

Вы можете посмотреть на вашу плановую комиссию:

Ежедневный
Еженедельный
Ежемесячно
С путешествием / Без проезда
Расходы
Время работы НТЕ

:

Критическое время
Переходный период
требования к персоналу
Международные путешествия
Расположение дорожного движения

Это лишь несколько советов, которые вы, возможно, захотите посмотреть на вашем сегменте рынка, с которого вы выходите.

Затем посмотрите, как долго продлится ценовая ставка, когда вы подаете заявку на работу .. или в течение недели вы позволяете цену идти в месяц? Это то, что вы должны смотреть на это.

Ключ к любому проекта — получить общий план, четко понять, что именно вы хотите, и что именно он ищет. Если вы не тратите много времени на открытие, вы можете столкнуться с проблемами уже в первую неделю проекта.

Таким образом, в дополнение к предложениям по ценообразованию, приведенных выше, вы можете просмотреть специальные цены во время фазы обнаружения & # 39; проекта. Это не обязательно & # 39; обязательно, это то, что если вы определите его уникальным ценообразованием, клиент узнает, что им придется пройти этот процесс, и это может не показаться сложным для них, когда вы спросите их куча вопросов об их бизнесе.

Итак, это лишь несколько предложений, которые могут подумать над тем, как вы начинаете свое предприятие и выключаете его самостоятельно.

Я сделал видео YouTube с отличным деловым партнером по вопросу о том, как стать консультантом, нажав заголовок, он мог бы дать вам дополнительные идеи.

Благодарности

Шон Г Мерфи

[ad_2]