Главная » финансы мира » Экономическое пространство руки

Экономическое пространство руки

[ad_1]

Недавно президент Обама сделал определенные вещи ясным, американское правительство может с & # 39; выяснить, как сделать нашу экономику & # 39; как это лучше, чем это. Поскольку Америка находится в борьбе за сохранение собственных доморощенных корпораций дома, она видит, что правительство делает все, что может сделать, чтобы показать миру, что мы все еще экономикой топ-собаки. Если Америка потеряет свой высокий статус экономики собак, она теряет контроль над возможным мировым правительством, в последнее время оказался в новостях и был преждевременно выдвинут в свет. Но почему группа стран выдвигает единственный мировое правительство на остальные страны без каждой страны, которая ответила идеи? Недавно многие мировые лидеры говорили о скором сборник "Нового мирового порядка" (Президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва, президент Франции Николя Саркози, Генри Киссинджер, даже американские СМИ).

Если все эти страны призывают Соединенные Штаты быстро о & # 39; объединить и поддерживать новый мировой порядок, который будет о & # 39; единения многих стран в единое контролируемое руководство, на котором будет единственный лидер, который призывает выстрелы, возможно людям следует сказать , почему и на что они должны ответить. Люди стран, входящих в этого нового мирового порядка, & # 39; кажется, в основном невежественными прозрачности всего этого сюжета со стороны этих принимающих стран. Кажется, непрозрачными стенами вокруг возможного возникновения нового мирового правительства, которое лишится суверенитета отдельных стран и образуют единое контролируемое тело, высоки, и им не дано экспозиции, необходимой для информирования среднего гражданина.

Когда правительство действует в тайне, людям остается следовать действиям своих правительств несомненно и без возражений. Значит ли это потеря демократии или действия руины государства, люди боятся ставить под сомнение? Когда люди замалчивают действия своих правительств, такие как потеря американского права свободно разговаривать и мирно собираться путем принятия разрешения; что требует от всех американцев спрашивать "разрешение & # 39; получая купленный разрешение, то есть когда люди запугиваются, чтобы не говорить много, предполагая, что существует большой сторожевой судья.

Хотя эти скрытые действия правительства разрушают права своих граждан в отдельных странах, большая картина привлекает внимание. Людей заманивают в огромную клетку, где их мнение и их стоимость не имеют никакой ценности. "Нация овец получит правительство волков". (Цитата Эдвард Рурвор). "Я считаю, что свобода является единственно действительно ценной вещью, которую изобрели люди, по крайней мере в сфере власти, через т сячу лет. Я считаю, что лучше быть свободным, нож не быть свободным, даже когда первое опасен Я считаю, что лучшие качества человека могут процветать только в свободном воздухе — что прогресс, достигнутый в тени полицейского клуба, ошибочно прогрессом и не имеет постоянной ценности, другой в его хранении обязанности & # 39; обязательно станет тираном, и кто-то, кто выдает свою свободу, несмотря на меры, обязательства & # 39; связан стать рабом "(цитата Х.Л. Менкена).

Люди должны начать обсуждать текущие события, разворачивающиеся перед глазами. Людям нужна коллективная девственница СМИ , Которая дает лишь факты и точки зрения журналистов. Человеческая точка зрения — это резко написана и хорошо исследована идея, где противоположные взгляды могут только способствовать обсуждению и обсуждению настоящих вопросов текущей глобального кризиса, с которыми сталкиваются все глобальные граждане. Поговорите со своими друзьями, даже если они не хотят его слышать, требуют мысли.

[ad_2]