Главная » финансы и консалтинг » Финансовые услуги "Гигантские" захватывает права "Северо-Восточного именование"

Финансовые услуги "Гигантские" захватывает права "Северо-Восточного именование"

[ad_1]

Гигант финансовых услуг Citibank North America активизировал анатетичне рост доли рынка, названия и распознавания брендов в восточном приморском пространстве США. Будучи крупнейшим финансовым учреждением в стране, эти объявления имеют отраслевые последствия и укрепляют тенденцию корпоративной участия в высокопрофессиональных именования в некоммерческом секторе.

В том, что следует рассматривать как один из самых смелых шагов по приобретению прав имен, Citibank только объявил два блокбастерного соглашения 9 и 10 ноября.

Первая сделка включает Центра исполнительских искусств Ван в Бостоне около 36000000 долларов. П & # 39; ятнадцятирична соглашение должно рассматриваться как не просто огромная нагрузка наличной посадки на порогах группы неприбыльных искусств.

На следующий день 10 ноября многонациональный гигант банкиров / финансовых услуг закрыл сделку о переименовании стадиона Shea в Нью-Йорке, где бейсбол играет в Нью-Йорк Метс. Официальное сообщение прив & # 39; связали, что соглашение будет составлять около 20000000 долларов.

Но посмотрите, как оно играет на корпоративном этапе. На сайте Citibank объявления о подписи о присвоении имен с профессиональной бейсбольной командой обозначено как стратегическое спонсорство.

Хотя сама следующая история архива новостей Citibank перечисляет соглашение о правах на наименование для Центра Ванг под названием "Поддержка нашего сообщества". Не так интересно?

Почему считается стратегическое решение, которое соответствует корпоративному мандата, а другой жест доброй воли?

Соглашение с правами номинации в Бостоне посылает 36 млн. Долларов в центр Ванг и только 20000000 долларов, а Нью-Йорк Метц — на смену имени стадиона. Почти вдвое больше сумма доллара, но пресс-релиз от корпоративной конторы снижает ставку до некоммерческой группы.

По словам городского головы Бостона Томаса Меннини, привлечения Citibank обеспечит необходимый стимул к театральному района города. Результаты опроса свидетельствуют, что искусство сообщества приносит более 6000000 долларов туризма на этот район ежегодно.

Вот здесь это становится интересно.

Ситибанк просто открыл свой "Первый офис на улице Болистон, 491, в Бостоне в октябре 2006г., Быстро переместился на втором месте в 100 Кембриджском районе. Как об этом? Как раз вовремя поздравляю новых клиентов после того, как было объявлено соглашение о правах на имена. Хорошее планирование со стороны Citibank.

Для тех, кто знает эту часть страны, "Ситибанк" ведет бой со своим & # 39; международный конкурент Credit-Suisse и то, что раньше назывался Credit-Suisse First Boston . Принимая страницу с конкурса, нью-йоркцы в Citibank приняли стратегию, которая выводит их на динамичный и богатый ры нок через боковые двери и с очень большим всплеском рекламы.

Объявление о м & # 39; которое продажи прессы о приверженности Центра Ван более похожим на тонкий вуаль, покрывающая интенсивное движение, чтобы зафиксировать долю рынка на балансе Citigroup и, особенно, очень прибыльный отдел управления богатством. и Центр Ван с радостью обязательства & # 39; связывает и станет частью уравнения.

Так часто неприбыльные организации ищут соглашение о правах наименование только для того, чтобы с & # 39; выяснить, что потенциальные партнеры в местном бизнесе уже пол & # 39; связанные с финансовыми обязательства & # 39; язаннями или не воспринимают стоимость торговли наличными для высшего признания названия бренда. Введите аутсайдера.
Компании, которые могут получить значительную долю рынка и со временем выплатить финансовые обязательства & # 39; Обязательства включают потребительские товары, финансовые услуги и высокотехнологичные компании. Как задолго до того, как богатые нефтяные компании и Google прибегают к именным прав человека?

Вот несколько примеров крупных сделок о присвоении идентификационных прав в этом году.

6 октября этого года компания Honda подняла соглашение и подписала соглашение о том, чтобы свое имя & # 39; я на хокеистський арене в Анахайме, штат Калифорния. Финансовые данные не раскрываются.

В августе Chevy Chase Bank подписал пунктирную линию с Университетом Мэриленда, чтобы назвать футбольный стадион на территории кампуса, а также 20000000 долларов соглашения с наименованиями.

Самая корпоративная награда года прошлого года была на западном побережье Стэнфордского университета, где бизнес-школа получила подарок в размере 105 000 000 долларов от основателя Nike. Высшая школа бизнеса Knight была названа в знак признания ее щедрости.

Фонд Dell выдал подарок в Техасский университет в мае 2006 года в размере 50000000 долларов США. Три новые медицинские о & # 39; объекты будут называться Dell.

Бостон и Нью-Йорк на экране
на рынке радиолокации

Большие события в Бостоне и Нью-Йорке, которые вскоре будут носить название и корпоративные цвета Citibank, охватывают оба конца маркетингового спектра.

В Бостоне, городе, который я люблю думать о высшем образовании, вы найдете одну из самых высоких концентраций не только студентов университета, но и аспирантов мужчин и женщин, которые вскоре наполнят роли следующей волны врачей, юристов, инженеров, высокотехнологичных компаний и многих других хорошо оплачиваемых рабочих мест.

Долгосрочная формула, которая позволяет погасить соглашение о присвоении имен, заключается в привлечении к сообществу. Работая в установлении н & # 39; связей с новыми клиентами, а затем перекрестно продавая им другие продукты и услуги, с особым акцентом на растущую долю рынка, сохраняя клиентов, а организация создает название бренда.

Затем займите минуту и ​​подумайте о том, что Ситигруп сумел выполнить в самом Большому Яблоку, притча очага СМИ и национальной виду.

Снижая дело о переименовании стадиона Shea и дом бейсбольной команды New York Mets, Citigroup отказался от национального рекламного переворота, а не только к настоящему времени, но и по длине соглашения о правах на наименование.

Футбол всегда высоко оценивал более п & # 39; пять миллиардов долларов в прошлом сезоне, и его не заметили. Не говоря уже о том, что Метс построил соперника для Национальной лиги Восточного деления. Напомните название "Ситибанк" в будущих рассказах о команде, преимущества от случайного наблюдателя, даже до того, как вы попадаете на стадионные маркетинговые усилия, это хорошая сделка на рынке гиперкультурних финансовых услуг.

Принятие решения по выбору права на именование касается маркетинга. Это стратегический выбор, который учитывает текущий рынок и прогнозирования течение всего срока действия договора о правах на именование.

Новая тенденция для
Неприбыльные предложения по наименованию

Новость о присвоении имен в Ситибани в Бостоне должна была рассмотреть типичный этап оценки
в некоммерческом секторе. Мы знаем, что приверженность корпоративных долларов в присутствии прав на наименование обусловлена ​​в большей степени маркетинговыми целями, чем добродетель добродетели. Это хорошо. Как говорит старая заявление: "… ходить мили в их ботинках …", когда вы пытаетесь разработать свой короткий список для возможных имен партнеров.

[ad_2]