Главная » финансы мира » Где в мире ваша финансовая проникновения?

Где в мире ваша финансовая проникновения?

[ad_1]

Путь еще в 1971 году, К. П. Сноу написал о технологиях в New York Times. Он сказал: "Технология … это замечательная вещь, она приносит вам замечательные подарки одной рукой, и это забивает тебя сзади с другим".

Многие дилеры выражают эти настроения в эти дни. Гораздо слишком мало из этого сделал. Некоторые из них научились использовать компьютер & # 39; Компьютерное программное обеспечение с мастерством. Они используют приложения на устройствах iPhone, iPad и Blackberry. Они создали эффективный веб-сайт. Они используют Facebook и Twitter, а также LinkedIn для социальных сетей. Для других это только слова и технологии, проверяют их способность вести как деловые, так и личные жизни. Дилеры, которые уже испытывают на себе бремя двухэтажного рецессии и массовых изменений в автомобильной промышленности, все больше обеспокоены своим умением не только не отставать, но даже оставаться на игровой арене.

Зачем дилерам беспокоиться с такими вещами? Или не старый способ достаточно? Нет!

Клиенты, которые всегда торгуют на лотках, сейчас совершают покупки в Интернете, прежде чем делать шаг к дилерской деятельности. Они исследовали каждую модель в своем ценовом диапазоне и с желаемыми функциями. Они прочитали десятки статей о том, как получить лучшее предложение. Они стали более подкованными, чем многие продавцы, нанятые дилерскими компаниями; они знают свою кредитную оценку; они знают, где они могут найти лучшую цену на страхование, тонировка окон, подстилку, вы называете это. Все, что когда-то было продано им финансовым офицером меню, продаются в Интернете.

Вы один из дилеров, где ручное обшивки стало ежедневным времяпрепровождением? Вы внимательно следите за своей нижней линией? Заметили ли вы, что случится с вашим портфелем финансов, если вы удалите своих клиентов, которые оценивают риск погашения и которые не являются клиентами? Или количество ваших потребителей основного финансирования уменьшилась до самого низкого времени? Возможно, вы еще не видели падение вашего привлекательного финансирования, но будьте осторожны, он станет столь же несомненно, что и первая бури.

Снег был прав, еще в 1971 году! Интернет может стать маяком для привлечения более довольных клиентов к вашему посредничества и значительно увеличить вашу суть дела, или это может поставить вас на спине. Это может быть ваш лучший друг или ваш худший враг. Как?

Статистические данные показывают, что 80% клиентов автомобилей в сети, прежде чем принимать решение о покупке, и до того, как они приедут к вашему посредничества. Что они исследуют? Бренды, модели, особенности и, самое главное, цены. Больше, цены. Большинство американцев в современной экономике глубоко обеспокоены своим бюджетом. Они имеют фиксированную сумму для расходов на оплату автомобиля и всех других расходов, & # 39; связанных с ее владением. Автомобиль, который они выбирают, имеет помещаться в пределах этой фиксированной цифры. Они не могут позволить себе покупать по прихоти или сделать небрежную ошибку. Они не будут иметь шансов, что они будут бамбуком покупать то, что они не хотят, не нуждаются и не могут себе позволить с помощью быстрого обсуждения продаж или финансового менеджмента

. Куда подобные расчетливые клиенты получают свою информацию? Одним из первых источников является Эдмундс, дружественный потребитель-покупатель. Эдмундс никогда не был и до сих пор не является другом дилера. Эдмундс делает все, что нужно для достижения продажи на транспортных средствах и продуктах от покупателя в Интернете … и потом передает этого покупателя определенным розничным торговцам, чтобы получить плату! Банки. Финансовые компании. Страховые компании. Вы называете это.

Не позволяйте им держаться за ваших клиентов! Если вы еще не проверили эту статью на Edmunds.com, вы должны сделать это прямо сейчас!

Исповеди авто финансового менеджера в задней комнате Американской автомобильной дилерской компании Филипп Рид, старший редактор по вопросам потребительских консультаций и Ника Джеймс

Введение

"Поздравляем, вы получаете отличное соглашение!" Продавец автомобиля говорит, прокачаючы вашу руку. "Позвольте подписать документы, и вы будете на своем пути в своем новом автомобиле!"

Сначала вы ¡¯ повторно освобождены — переговоры закончились. Но тогда продавец ходит по задней приходе строго, тесного офиса с "Финансы и страхование" на дверях. Внутри за столом стоит человек в костюме. Он приветствует вас со слабой улыбкой на лице. Через час ты выйдешь из ослеплением. Все дело была переработана, ваш ежемесячный платеж вырос, и вы купили продукты, которые вы действительно не хотели.

Что случилось с вашей большой делом?

Вы просто попали в "F & I Man", который также называют финансовым офицером. Он ждет в задней части каждого дилерского центра, чтобы не подозревать покупателей, чтобы он мог увеличить прибыль для дилерской деятельности и увеличить его комиссию.

В этой серии из четырех частей, написанной ветераном автомобильного финансового менеджера Ника Джеймса, вы узнаете о хитрости F & I и о том, как их избежать. Когда вы сделаете это, вы будете готовы безопасно ориентироваться в этой критической части процесса покупки автомобиля, а человек F & I никогда больше не будет работать над вами.

— Редакторы на Edmunds.com

Вы все еще вводите своих клиентов в офис своей "F & I Man"? Нет? У вас есть сайт? Вы обновляете это раз в месяц? У вас есть технически подкованных работник, который проверяет ваши электронные сообщения каждое утро? НО … как бы вы ответили на эти вопросы?

Когда ваши потенциальные клиенты приходят на ваш сайт, какие ресурсы вы можете использовать, чтобы отвлечь их от финансирования в Интернете? У вас есть быстрый справочник для покупки автомобиля, который соответствует их бюджета и условиям финансирования? Подана информация является полной, понятной и дружелюбной? Привлекает она доверие и доверие? Будут ли читатели чувствовать, что они получат от вас бессмысленны финансирования?

Если эти онлайн-клиенты позвонят, чтобы задавать несколько вопросов, соответствует ваш финансовый менеджер им, или обратится к прежней игры "Я могу только раскрыть эти варианты, когда вы придете на интервью & # 39; ю"? Разве он или она обеспокоены процессом просмотра транзакций по телефону? Имеет ли ваш интернет-менеджер постоянный доступ к вашему финансового менеджера? избегать размещения ставок и ценообразования на вашем сайте; хорошо работать с отделами продаж и финансов? Вы использовали технологию I-chat, которая сейчас доступна, чтобы мгновенно ответить на ваши клиенты? финансировать вопрос? Сколько телефонных звонков в ваш финансовый отдел ежедневно отправляются без ответа? Как осуществляются онлайн-звонки клиентов в вашем офисе F & I?

Снижение вашей проницаемости на финансирование не только повлияет на общую эффективность вашего посредничества, но и негативно повлияет на ваши инвестиции в перестрахование. Если ваши клиенты финансируют другого, они могут также покупать их другие продукты. Возьмите длинный и серьезный взгляд на продукты страхования, которые вы продаете, агент, который работает с вами, и изменения, которые необходимо внести, чтобы обеспечить конкурентоспособность вашей технологии, доступной для всех ваших клиентов. Вы должны оставаться конкурентоспособными в предлагаемых продуктах, их качества и их ценах. Следует рассматривать нового партнера?

Какие новые и творческие процессы Вы предоставляете своим текущим и потенциальным клиентам на своем сайте? Вы считаете, что представляете свое меню как виртуального менеджера по финансам? Есть ли у вас WebEx с предварительно загруженным меню, доступным для ознакомления с вашими клиентами, независимо от того, являются ли они на месте в вашем финансовом офисе или сидят в комфорте своего дома? Почему нет?

Перспективный подход к продаже — это лучший способ восстановить процветающий бизнес в сегодняшнем технологическом мире. Студенты-подростки и колледжи используют любой возможный инструмент с информационной магистралью. Они являются вашими будущими клиентами. Они найдут Эдмундс и каждый сравнимый сайт и использовать эту информацию в своих интересах. Предоставьте им десятка причин, чтобы приобрести свой автомобиль и продукты вашего посредничества. Убедитесь, что финансирование машины своей мечты с вами является единственным разумным выбором.

Несмотря на то, что использование компьютера & # 39; компьютеров и Интернет-технологий существует в течение нескольких десятилетий, в последнее время он сделал огромный скачок, поскольку все больше и больше потребителей понимают, что они могут сэкономить время и деньги, позволяя пальцам делать ходы . Еще один крупный американский журналист, Сидней Дж. Харрис, написавший для Чикаго Дейли Ньюс, а позже Чикаго Сан-Таймс, умер в конце 80-х годов; но он был подкован о том, где технология будет принимать нас. Он сказал: "Настоящая опасность заключается не в том, что комп & # 39; Компьютеры начнут думать как мужчины, но мужчины начнут думать, как компьютер & # 39; Компьютеры".

Мы достигли этой точки. Где во всем мире твой финансовый проникновения? Время обнаружения! Сделайте это … сегодня.

[ad_2]