Главная » финансы и консалтинг » Как скрыть свои деньги оффшорные

Как скрыть свои деньги оффшорные

[ad_1]

& # 39; Как спрятать деньги оффшорных & # 39; это не то, что сегодня многие банкиры или оффшорных писателей решили выбрать в качестве темы. & # 39; Финансовая конфиденциальность недействительна & # 39; это, безусловно, будет более политически правильной темой. Я иногда выталкиваю пределы, но я также не имею желания о смерти … поэтому позвольте мне сейчас понять, что эта статья не касается того, как уходить от налогов или делать что-то другое незаконным. Речь идет о наилучших способах достижения финансовой конфиденциальности в 2011 году, если вы полностью соответствуете всем применимым требованиям налогообложения и отчетности, но вы все еще хотите, чтобы ваши дела были частными для защиты активов или планирование целей катастроф.

Мы не одобряем уклонения от уплаты налогов. Общеизвестно, что мы не большие поклонники налога в целом, но факт, если вы думаете, что вы платите слишком много налогов, существует много способов уменьшить налоговый счет на законных основаниях. Об этих методах время от времени мы пишем в общих чертах, но поскольку мы пишем для международной аудитории, и все обстоятельства разные, вам следует поговорить с экспертом, который знаком с законами в вашей стране о Ваша индивидуальная ситуация, если вы хотите знать, как законно уменьшить налоговый счет. Это должно быть очевидным. Наиболее основным вариантом уменьшения налогового законопроекта является физическое изменение вашей резиденции в одной из стран мира, где вы можете жить счастливо и беспошлинно. (И только если вы гражданин США, вам также нужно изменить свое гражданство, а это значит, что мы начинаем процесс получения второго паспорта.) Но я отвлекаюсь …

ОК, так что если вы выполните свой налог обязательства & # 39; Обязательства дома, за исключением того, что это ваши деньги, и вы, весело хорошо, вправе делать то, что вам нравится, включая сокрытие его. Люди скрыли ценные вещи на протяжении веков просто потому, что это здравый смысл — если вы разместите свои активы на общедоступном показе, это не слишком долго, прежде чем кто-то будет пытаться отвести их от вас.

Есть десятки причин, почему человек хочет финансовой конфиденциальности. Я бы перевернул вещи и утвердил бремя на другую сторону — если кто-то считает, что лицо не должно иметь конфиденциальности в финансовой сфере, им приходится доказывать почему. Многие люди морально возражают против того, что их личная финансовая информация делится на международном уровне, причем предполагается вина. Одно дело заключается в том, чтобы требовать от людей сообщать об иностранных банковских счетах. Если лицо сознательно выбирает совершение мошенничества, не подавая заявки, он или она принимает большой риск и должен знать о последствиях. Но для того, чтобы правительства пошли на рыболовные экспедиции на основе только предположений, это неправильно.

К счастью, то, что OECD или IRS хочет, чтобы вы верили, финансовая конфиденциальность далека от мертвых. Фактически, это потому, что так много суеты об этом. Если финансовая конфиденциальность была действительно мертвой, вы не услышали этого, потому что это не будет проблемой. Но тактика пугать является очень эффективной.

Фактически, большинство стран, даже США и Великобритания признают право на банковскую тайну. Даже сейчас США занимают большой бизнес на тайных банковских счетах, особенно для латиноамериканцев, — известные отказываются передать информацию о тайных банковских счетах богатых мексиканцев. Для тех, кто работает в Швейцарии, альпийская страна настойчиво защищает право на банковскую тайну, даже в той степени, когда соглашается анонимно собирать налоги для таких зарубежных стран, как Великобритания и Германия. Другие, как Панама и Сингапур, предпочитают пути наименьшего сопротивления, подписывая с ним необходимые соглашения о налоговой информационную обмена ( "TIEA"), хорошо зная, что для этого нужны лишь несколько разумных юристов, чтобы с & # 39; выяснить, как поддерживать полную банковскую тайну клиентов, несмотря на договоры. Я написал статьи в другом месте на эту тему, поэтому сейчас это не загорится.

Мы постоянно ставим вопрос от людей, которые хотят знать, как открыть оффшорный банковский счет в юриспруденции, которая не подписала налоговый договор с такой-такой страной. Например, американцы в панике о TIEA, подписанные Панамой с США в последнее время, и последние тенденции выглядят как банки в Сингапуре. Если они выбирают Сингапур, поскольку это финансовый узел в зоне роста, или потому, что банки Сингапура являются более эффективными и лучше обслуживаются, чем панамские банки, это хорошо. Но если они выбирают Сингапур просто потому, что не подписали налоговый договор с США, они, на мой взгляд, совершают ошибку. Сингапур уже подписал много TIEA, и есть все основания полагать, что они могут подписать его с США в скором времени.

Тенденция заключается в все больше и больше обмена информацией. Иногда те, кто продолжает двигаться каждый раз, когда подписан новый договор, придется в конечном итоге осуществлять банковские услуги где-то, как Северная Корея или Турецкая Республика Северного Кипра. Последний, территория, признанная только Турцией, уже причисляет этот статус, но большинство банковской отрасли менее авторитетной. Вы не хотите, чтобы там был банковский счет, доверяйте мне. (Южная часть Кипра хорошо, однако.)

Так, где это место для сокрытия ваших денег? Я думаю, на пространствах. Здесь есть оффшорная стратегия частного банкинга и управления богатством в двух простых шагах:

1) Во-первых, для слоя конфиденциальности нужна неприменима к налогообложения юридическое лицо определенного типа, как доверие или корпорация. Результатом этого является то, что оффшорный банковский или брокерский счет не сохраняется в вашем имени, даже если вы, возможно, является подписчиком или фактическим владельцем. Это делает невозможным, что ваше имя & # 39; я вышло в другую часть света на проволочных передатчиках и т.д., и этот шаг также эффективно нейтрализует большинство TIEA во время инсульта. Если вы американец, это также открывает мир инвестиций, которые закрыты для отдельных граждан США. Это единственный способ открыть оффшорный брокерский счет для граждан США.

Компании хорошо полезны для этой цели, поскольку они недорогие, и их вообще можно рассматривать как простые юридические лица для целей налогообложения. Средства, которыми руководит частная доверительная компания, полезные для несколько сложных ситуаций, таких как, если вы хотите передавать активы своим детям, или для ситуаций, когда особенно важна защита активов.

Конечно, вы должны пойти дальше и сообщать о своей собственности на это юридическое лицо, если вам нужно. Будет ли это поднять красный флаг? Не до тех пор, пока вы выберете страну, которая не включена в черный список для вашего ООО или доверяете. Я рекомендую, например, компании Nevis LLC, как это описано в моей бесплатной докладе Untouchable Wealth. Основные западные страны проводят большую международную торговлю, и для их жителей вполне естественно иметь бизнес-интересы в других странах. Таким образом ваш отчет будет сочетаться с массами, и вы, скорее всего, как правило, не выделяетесь для аудита.

2) Вы используете оффшорный суб & # 39; объект, чтобы открыть частный оффшорный мультивалютный банковский счет в респектабельной стране, не известна как оффшорная налоговая гавань, чтобы избежать повышения красных флагов. Лучшие зарубежные банковские счета для приватности — это страны с низкими показателями. Например, Дания и Испания — две хорошие страны с доступными банковскими услугами для эмигрантов с иностранными компаниями, которые не находятся на радиолокации, и где оффшорные банковские счета могут быть открыты без надобности путешествовать туда. Передача проводов в эти страны и от этих стран не подлежит аналогичном уровню контроля, который мог бы найти с помощью оффшорных банков Панама или Белиза. Вы также найдете европейские оффшорные банковские услуги, как правило, лучше.

Таким образом, это очень просто. Правильное место для сокрытия ваших денег — это место, где вам не задано слишком много вопросов. Заполнив нужные формы, вы будете полностью совместимыми, и ты будешь крепко спать ночью, не беспокоясь о будущих TIEA, которые налоговые инспекторы знают о добросовестности, где может быть готовиться. И ваш банковский счет будет хорошо скрыто в простом виде.

Оттуда, конечно, вы можете взять вещи на следующий уровень — например, покупая дорогие металлы в Швейцарии. В качестве внутренней транзакции в вашем юридическом лице это ничем не меняет значения, вы можете избежать каких-либо дополнительных требований к отчетности.

[ad_2]