Главная » финансы мира » Когда вы смотрите "Ночные новости", забудьте о мнении

Когда вы смотрите "Ночные новости", забудьте о мнении

[ad_1]

Когда вы смотрите "Ночные новости", вы понимаете, что короткий снимок того, что происходит в вашем городе, стране и мире, очень выборочным и направленным, чтобы защищать и получать прибыль тем, кто владеет финансирует медиа-агентства? [19659002] Анкеры новостей хорошо одеты, красиво сложенные и сложены. Они учатся выпускать новости с максимально профессиональным красноречием, и они читают телепотовир, который выровнен с о & # 39; объективом, и вы чувствуете, что они смотрят в ваши глаза со всей искренностью. Хореографические, как они заботятся о вас лично и перешли к истине, они просто об этом говорят вам безупречно, потому что это просто ровная правда.

Неважно, что вы знаете, что есть телепомикшеры — то, что вы их редко видите, означает, что ваш мозг не регистрирует сообщения прочитанными. Вам говорит кто-то, кто выглядит и звучит вполне достоверно.

Их работа — сказать вам правду. Правда не суб & # 39; объективная. Они умеют хранить информационную цель.

Таким образом, большинство людей, сидящих дома, настроились в свои каналы новостей, слушают без разбора. Они не имеют оснований подвергать сомнению новостей, анодов и журналистов. Наоборот, они трудолюбиво отвлекаются от оценки характера и событий, которые сообщаются благодаря перспективе, предоставленной сбалансированным новостным вещанием.

Таким образом, содержание терроризма, землетрясений, наводнений и пожаров, знаменитости высоты и уровни, собаки в стоках и кошках к деревьям, повышение процентных ставок и снижение, соглашения и грабеж, новые модели автомобилей, сбои и аварии заполнить половину до полного час без каких-либо усилий.

Есть новости, которые никогда не позволяют увидеть, потому что они нанесут вред людям, находящимся во власти, и поставить под угрозу их прибыли. Это не заговор, это просто хороший смысл бизнеса. Если у вас есть многомиллионная доларська корпорация, вы собираетесь использовать все ресурсы для защиты и роста! Его здравый смысл.

В следующий раз, когда вы будете смотреть новости, подумайте, критические новости касаются системного корпоративного влияния и коррупции в политике, финансовом секторе, энергетике, еды и наркотиках, что основные средства массовой информации корпорации не является оборудованием для исследования или совместного использования с тобой.

Ваше мировоззрение формируется и усиливается этими постоянными сообщениями. То, что вы покупаете и о чем вы голосуете, определяется, когда вы покладаететься на цензуру, информацию, выдвигается.

мировоззрение наших детей обусловлено нашим мировоззрением. Давайте улучшим наше осознание того, что зависит от нашего.

[ad_2]