Главная » консалтинг отзывы » Кредитная карточка компании в интегрированной системе оплаты труда

Кредитная карточка компании в интегрированной системе оплаты труда

[ad_1]

Кредитные карточки компании становятся все более распространенной в креативных агентствах как простой способ для персонала платить за расходы, понесенные при ежедневной работе. В частности, растущая необходимость приобретения эт & # 39; связанных с проектом материалов или изображений или даже нечетной выдержки для вечерней работы и др. В Интернете, не имея доступа к кредитной карты, приведет к остановке работников, использующих это ценный источник.

Есть два основных типа компании кредитные карточки, используемые в творческих делах:

— широкомасштабная кредитная карта, доступная каждому (в офисе) или

— названы компании кредитные карты для физических лиц, которые по типу задач, которые они выполняют (например, поездки в клиенты, развлекательные клиенты) всегда нуждаются в доступе к индивидуальной карточки.

В зависимости от того, какой тип кредитной карты используется, одно высказывание будет направлено предприятию или отдельным выпискам, например Джонс Кредитная карта и кредитная карта Дженни

В заявлениях, как правило, содержатся смеси д & # 39; связанных с работой и не эт & # 39; связанных с работой расходов, а в пределах расходов, & # 39; связанных с работой, смесь аккумуляторных и неперезарядних.

Процедура для общей компании Кредитная карта, используемая каждым членом персонала для записи расходов на соответствующие рабочие места или накладные расходы, может базироваться на тех же, что используются для электронной книги велосипеда: Настроить кредитную карточку компании как поставщика и создать открытую ПО — возможно, ежемесячно — для добавления новую линию со всеми проектом или стоимостью деталей каждый раз, когда карта используется. Поддержка открытой ОР, как правило, достаточно простая, поскольку использование кредитной карты происходит в помещении. Когда заявление поступает, она выделяется соответствующим строкам на открытой ПО. Любые недоступны линии затем могут быть скопированы на новую открытую PO, что будет работать в течение следующего месяца.

Это несколько иная установка с отдельными кредитными карточками компании, поскольку их использование зачастую возникает из-за пределов помещения владельцами карточек оплачивая транспортные билеты, гостиницы или питание. Владельцы кредитных карточек собирают все свои квитанции, часто — смесь квитанций, оплаченных кредитной карточкой компании, а также личными средствами. Исторически заявки затем поступают к финансовому департамента, который будет преследовать всех держателей карт, чтобы получить детали и квитанции об использовании карточки от них, чтобы ввести их в свои системы и записать записи о расходах на работу, где это возможно.

With интегрированная система ценообразования на месте этот процесс может быть намного проще, и следует избегать дублирования работы, вызванной тем, что пользователи получают вручную информацию об использовании карточки в копии заявления, а затем на финансовую службу повторно вводят эти сведения в их систему:

Если программное обеспечение устанавливается таким образом, что держатели карт могут использовать интерфейс, основанный на личных расходах, требовать введения всех сведений об их операции с карточками и подать вместе с поступлениями в финансовый отдел, весь процесс упрощается и дублирования работы не требуется. Если — кроме того — информация о заявлении может быть загружена в электронном формате из банка, используется и загружена в программное обеспечение стоимостной работы, обеспечивает основные операции, такие как дата, количество и местонахождение, это только номер работы и, возможно, рассказ, которые должны быть добавлены в систему владельцами карточек. Простота этого решения гарантирует их принятия новых процедур

. В частности, в периоды экономических вызовов важнее, чем когда-либо, не только записывать и распределять расходы на проекты, необходимые для пополнения их клиентам, но и максимально использовать время сотрудников. Простой и эффективный процесс, как указано здесь, по записи расходов на кредитные карточки компании в систему, поможет достичь обеих сторон.

[ad_2]