Главная » консалтинг отзывы » Лицом к 4-й промышленной революции с уверенностью

Лицом к 4-й промышленной революции с уверенностью

[ad_1]

Мы все сталкиваемся с 4-й промышленной революцией, и это будет вызывать большой беспокойство рабочим и соискателям, которые чувствуют, что работа над мечтой будет не в состоянии. Они могут чувствовать, что их ценить работы могут быть переняты робототехникой и автоматикой. Это отправит многих из них в чувство беспомощности и даже самоотрицания.

Мы сейчас в середине, где роботов начинают захватывать новое рабочее место и быть более желанными, как перспективы занятости по сравнению с их человеческими контр-частями?

Разве мы сталкиваемся с холодным и бесчувственным рабочим местом, которое больше не может остановиться на инновациях и креативности?

Вот несколько советов по этому поводу нового рабочего места.

Исследование

Вы должны глубоко заинтересоваться развитием вашей отрасли. Вы можете начать с чтения последних новостей в Интернете или посетите конференции экспертами отрасли.

Сертификация

Вы должны с & # 39; выяснить, получили вы необходимую сертификацию, сертифицированную отраслевой, для продолжения работы. Если вы не уверены, вам следует обратиться к соответствующей торговой ассоциации или наставников.

Поймите вашу сферу деятельности

Это лучшая возможность просмотреть и проанализировать вашу работу. Учитывая это, учитывайте, если ваше знание обо всех сложных процессах было тщательно обновлено. Или вы полностью компетентны во всем процессе работы в вашей конкретной отрасли?

Автоматизация

После тщательного анализа вашей конкретной отрасли, достаточно благоразумно, чтобы решить, какая часть вашей сферы деятельности может быть полностью автоматизированной. Это право. Вы слышали меня правильно.

Лучше вам столкнуться с неизбежным и попытаться изучить, какая область вашей текущей работы будет удалена из ваших ежедневных рабочих процессов. Подготовка является ключевым для предотвращения чрезмерной реакции.

Количественная оценка

Вы также должны попытаться количественно оценить недавно пересмотрено время, которое вам предназначено для завершения оригинальной работы. Тогда вы должны увидеть, как вы можете расширить свои обязанности & # 39; связки или сократить рабочее время.

Редизайн работы

Это может быть ваша лучшая возможность посмотреть на редизайн работы и, возможно, посмотреть, как ваша работа актуальна в рамках всего организационного процесса. Таким образом, вы можете обнаружить, что может понадобиться изменить основное расположение вашей работы для дальнейшего гармонизации со всем рабочим процессом. Это приведет к тому, что вы будете использовать меньше усилий и работать более продуктивно в течение рабочего дня.

Обновление навыков

После ожидаемой переработки вакансий вы должны активно исследовать новые навыки, необходимые для адаптации к новому рабочему месту. Вы должны быть конструктивными и ориентированными на будущее, чтобы определить надлежащие новые навыки и то, как ваша компания может платить за полную плату за обучение. Конечно, вместо вас, возможно, придется подписать облигацию, чтобы оставаться в вашей компании в течение определенного периода времени.

Вознаграждение

Вы должны найти хорошее время, чтобы обсудить со своим персоналом, как вы надеетесь получить вознаграждение. Это очень важно, поскольку HR может использовать устаревший KPI, чтобы оценить вашу производительность. В прошлом это приведет к тому, что вы зарплату, что слишком мало.

Открытый

Посмотрите на нее. Вы сейчас находитесь в возрасте расстройства, где изменения являются нормой, а не исключением. Таким образом, вы должны быть готовы быть адаптированными и открытыми, чтобы не быть слишком упорным, используя старое мышление для завершения работы. Это уже не бизнес как всегда.

Различные силы поколений

Теперь вы являетесь частью рабочего места, имеет различные силы поколения с уникальным уклоном и опытом. Храните диалог, чтобы быть в курсе конкретных условий вашего трудового договора.

[ad_2]