Главная » финансы и консалтинг » Лучшие предложения на финансирование горных велосипедов

Лучшие предложения на финансирование горных велосипедов

[ad_1]

Хеджирование — это возрастная форма искусства, и, хотя некоторые люди, кажется, никогда не платят полную цену за что-нибудь, большинство из нас берут цену билета как окончательную цену, даже не проводя тестирование воды на компромисс. Хеглювання не только подходит для физических продуктов, но и методов оплаты. Почему стоит платить сотни или тысячи фунтов первоначальной стоимости горного велосипеда только потому, что вы решили воспользоваться преимуществами финансирования горных велосипедов? Очень мало людей способны платить полную стоимость автомобиля в одно и то же время, и так многие дилеры предлагают комплексные финансовые пакеты, которые гарантируют, что проданные автомобили принесут им прибыль. Так же, как автомобили, горные велосипеды являются дорогим товаром, и люди хотят распространять стоимость в течение нескольких месяцев или лет. Все больше и больше дилеры предлагают финансирование горных велосипедов как способ сохранить свои продажи и привлекать новых клиентов, желающих приобрести велосипед без полной цены на цели.

Финансы могут быть дорогими. НЕ заблуждайтесь, что дилеры, которые предлагают финансовые схемы, как правило, заинтересованы в получении прибыли. Однако, если ты хочешь пообщаться, ты часто будешь платить меньше цены горного велосипеда, и иногда даже ты можешь забрать себе халяву!

Покупка горного велосипеда через Интернет может стать одним из самых дешевых способов приобретения нового велосипеда по хорошей цене. Большинство Интернет-дилеры предлагают пакеты финансирования с 0-10% -вимирни процентные варианты. Если вы гибкими по типу велосипеда, который вы попадаете в магазин, вы сможете найти дешевый велосипед с 0% финансовой сделкой. Несмотря на то, что обычно плата за доставку составляет около 20 фунтов стерлингов, разница в цене покупки одного и того же велосипеда в магазине обычно намного выше, поэтому вы все еще сохраняете закупку через интернет. Существует дополнительное преимущество покупки вашего велосипеда в Интернете, потому что огромный выбор доступен вам, просто нажав мышь несколько раз. Чтобы получить доступ к такому количеству велосипедов в магазине, вам придется весь день посещать различных поставщиков, добавив расходы на бензин на окончательную цену вашего велосипеда!

Если вы хотели бы видеть и протестировать некоторые велосипеды, прежде чем покупать, магазины все еще смогут предложить хорошие сделки на финансирование, а также стоимость велосипедов, они просто не хотят рассказывать о них! Если крупные розничные товары утверждают, что они не могут уменьшить сумму процентов по финансовым операциям или сообщают вам, что цена билета на велосипед является окончательным, отойдите. Они будут ассоциированы, чтобы потерять продажу и, вероятно, подчиниться определенным требованиям. Если вы достаточно уверены и управляете искусством убедить, а также снизить стоимость платы за финансирование горных велосипедов, вы можете покончить с бесплатной страховкой, расширенной гарантией или бесплатными аксессуарами, такими как шлем или удобное место для велосипедов.

Так что памяти & # 39; Помните, когда вы покупаете горный велосипед HAGGLE! Дилеры д & # 39; связанные с потерей продажи и, как правило, предоставляют концессии, если они думают, что вы можете уйти, не тратя никаких денег. Вы можете не только получить скидки на продукты, но и финансировать горный велосипед и дополнительные аксессуары. Доверие и контакт с глазами — ключ к успеху при торги. Поместите эти советы к хорошему использования, и вскоре вам понравится ваш новый горный велосипед!

[ad_2]