Главная » финансы и консалтинг » Магистр экономики бизнеса

Магистр экономики бизнеса

[ad_1]

Если вы хотите, чтобы вы знали больше, прежде чем попала экономическая рецессия, и вы окажетесь в мозговой атаке, выйдя из этого беспорядка, может быть, для вас основной фактор экономики бизнеса. В колледже по экономике вы ознакомитесь со многими аспектами бизнеса, менеджмента, финансов, маркетинга и корпоративного планирования, а также сегодняшним вопросами управления денежными средствами. Большинство людей, работающих в области прикладной экономики, занимающие должности прогнозувальникив, аналитиков, исследователей рынка, государственных служащих и обслуживающего персонала.

Как вы, наверное, слышали, выбор школы и достижения степени являются чрезвычайно важными для определения вашего успеха в экономике. Почти каждая школа предлагает курсы макроэкономики и микроэкономики, но, чтобы действительно развиваться, вы захотите попасть в аспирантуру с лучшим отделом экономики, который вы можете найти. Лучшие школы могут предложить более страстных учителей, лучших вариантов стажировки, более широких областей обучения и своего рода престижа, который вам нужно для начала вашей кар & # 39; еры на конкурентном рынке труда.

При выборе классов с кафедры экономики школы лучше посоветовать взять больше математических курсов! Это может быть легко отставать в ваших исследованиях, если вы не кристально ясны статистики, исчисления и математические концепции. Когда вы пытались получить степень бакалавра по экономике, вы, скорее всего, сканировали варианты курса "легкие факультативы" и способы потянуть ваш GPA. Однако выпускники школ больше заботятся о том, какие тяжелые занятия вы брали и насколько хорошо вы делали в них, а не о вашей общую общую картину. Убедитесь, что вы берете реальный анализ, вычисления и эконометрику, поскольку эти классы будут жизненно важными для вашего понимания.

Чтобы получить степень бакалавра по экономике бизнеса, студенты, обучающиеся в аккредитованном экономическом университете, должны иметь такие курсы, как макроэкономика, микроэкономика, финансовая отчетность и отчетность, расчет, экономическая статистика, эконометрия, деньги / банковское дело / кредит, фондовый рынок, экономика труда, денежная экономика, теория международной торговли, право и экономика, промышленная организация, экономика и бизнес-стратегия, организационная психология, формальные организации и политика и экономика.

Средний начальный уровень заработной платы для экономистов составляет 38 000 долл для бакалавра, 48000 долл для мастера и 70 000 долларов для кандидата наук, согласно опросу Национальной ассоциации экономики бизнеса 2002 года. Средний доход для основных экономик выше, чем любой другой основной капитал. Экономические исследования также показывают, что экономика по специальностям экономики зарабатывает на 20% больше, чем специалисты по управлению бизнесом, на 19% больше, чем бухгалтерские специальности, на 18% больше, чем в маркетинговых специализациям и на 15% больше, чем финансовые специальности. Когда потенциальный работодатель видит этот основной в резюме, он или она немедленно понимает, что у вас есть прочная основа математики, политики, бизнеса и экономической теории. Ваша степень также показывает, что у вас есть способность обрабатывать сложные предметы и решить проблемы, является ценным в любой отрасли.

По данным US News & World Report, Гарвардского университета в Бостоне, штат Массачусетс является самым высоким рейтингом школы экономики бизнеса. Второй лучший университет в этой области — Стэнфорд в Калифорнии и Северо-западный университет в штате Иллинойс. После тройки других вариантов колледжа в других странах является Университет штата Пенсильвания (Уортон) в Филадельфии, Массачусетский технологический институт (Слоун) в Кембридже, Университет Чикаго, UC-Беркли в Калифорнии, Дартмутский колледж в Нью-Гемпшире, Колумбия Университет в Нью-Йорке и Йельский университет в штате Коннектикут. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы лица, стремящиеся оставаться конкурентоспособными в своей области, продолжают проходить образование с помощью искусных и докторских диссертаций.

В отличие от бакалавра, отдел экономики в школах высшего образования стремится воспитывать лучший и яркий талант. Большинство студентов получают стипендию, асистенции, стипендию, образование или ежемесячную стипендию для покрытия расходов на программу и расходы на проживание. Имейте в виду, что вам нужно будет делать много грязной работы за свои деньги, такие как классификация, обучение, чтение лекций, ведения недельных заседаний секций, исследования и написания. Если допущено много студентов, то вам все равно придется платить или искать грантов NSF самостоятельно. Хорошая новость заключается в том, что после всей тяжелой работы 99% аспирантов размещаются на прикладных экономических должностях непосредственно из высших учебных заведений.

[ad_2]