Главная » финансы мира » Может ли это быть идей фондового рынка Марта?

Может ли это быть идей фондового рынка Марта?

[ad_1]

7 марта 2008 Доу достигло двойного дна на уровне 11870. Хотя он продержался за низкого время, он смог отбиться назад и закрыть на 11893.

Может это быть Eides Марта? Может Dow наконец начать возвращаться назад?

В 8:15 вечера федералы объявили, что они добавляют рынка к +100000000000 ликвидных средств. Они сделали это за 15 минут до 8:30 запланированного отчета о безработице. Почему они выбирали такое странное время для выпуска этой информации? Поскольку они знали, что рынок будет банком в 8:30, когда был освобожден, было создано минус 63 000 рабочих мест, а рабочие места за январь было пересмотрено с -17000 до -43 000.

Что Буш должен сказать об этом вниз, в очереди в работе? "Мы в замедлении …" Никакого дерьмо Шерлок!

Не так со времени Великой депрессии количество выкупа выросла так быстро. 8000000 домов сейчас стоит меньше, чем их ипотека. 23% всех ипотечных кредитов является правопорушнимы. Доллар США достиг самого низкого уровня против евро. Золото достигло высокого уровня и находилось в пределах 1000 камней. Галлон газа приближается к $ 4,00. И все, что может сказать Буш, заключается в том, что "мы находимся в замедлении?"

Какие инвестиции сейчас безопасны для любого. Один из репортеров отметил, что хорошая возможность для фондов — это здравоохранение & # 39; я, потому что это только снизилось на 10%, а не на 20%, как и на остальных рынка. Поэтому все продаются в Панич. Ответ: "Остановитесь, не паникуйте!"

Фондовый рынок снизился примерно на 10% в этом году и около 15% от октябрьского максимума 2007 года. Каждый в паническом режиме должен продать продать. И финансовые заголовки, такие как "чувство кризиса преследует торговые площадки", или "появление опасений экономического спада после падения занятости США …", добавляют топливо к панического пожара.

Так что же вы должны сделать инвестору?

Итог … получить больше инвестиционной образования. Инвесторы, как правило, готовы принимать советы своих брокеров, когда рынок поднимается. Но что случается, когда рынок исчезает и становится уродливым? Тогда брокеры не могут делать ничего правильного. Это потому, что инвесторы живут и дышат каждое слово, о чем говорит брокер, вместо того, чтобы получать собственную инвестиционную образование. Во времена, подобные этим, вам нужна отличная защита, и это происходит по образованию.

Где ты можешь получить такую ​​инвестиционную образование, ты должен стоять на своих двух ногах? Shadowtraders предлагает торговую образование. Shadowtraders специализируется на торговле ф & # 39; фьючерсами на рынке E-mini S & P 500, единственным рынком, который все еще не влияет на фондовый рынок. Почему? Поскольку Shadowtraders учит своих клиентов, как торговать по разным рыночным условиям, как зарабатывать капиталистику вместо паники.

Присоединяйтесь к поклонникам в понедельник по вечерам для бесплатного вебинара, чтобы узнать, как вы можете защитить себя на этом нисходящем рынке.

[ad_2]