Главная » финансы мира » Новый мир финансовой помощи — вне рамочным финансированием

Новый мир финансовой помощи — вне рамочным финансированием

[ad_1]

Сегодняшняя стоимость колледжа продолжает повышаться выше уровня инфляции, и вам будет сложно использовать старые методы для покрытия расходов колледжа. Многие семьи сталкиваются с изъятием кредитов, которые могут стать обузой после выпускников колледжа из колледжа. Существует новый метод, который не позволяет семь & # 39; ям изымать эти огромные кредиты и побивает темп INFLATION. Что это? Получение средств за пределами коробки!

Что такое вне коробки? За пределами коробочного фонда это деньги, которые не являются частью традиционного способа получения денег для колледжа. Иными словами, заполнение заявки FAFSA или Федеральная заявка на получение федеральной помощи студентам является традиционным способом получения денег для колледжа, и есть рекомендации по доходам. За пределами коробки Финансирование получает деньги определенным образом, некоторые, как и никаких ограничений или рекомендаций по доходам. Он берет на себя инициативу и творчество, чтобы выработать идеи, чтобы зарабатывать деньги. Он платит цену вперед и не беспокоится о том, что вы платите в конце. Оно использует возможности, которые большинство студентов не возьмут.

Примером финансирования выпуска The Out Box является следующее: быть репетитором, собирать контейнеры и бутылки для переработки, няня, продавать вещи на eBay, многоуровневый маркетинг или сетевой маркетинг, хостинг-вечеринки, пешеходные собаки, фокус-группы, работа в ресторан быстрого питание и др. Есть неограниченные ресурсы, когда вы берете этот маршрут. Вы должны быть готовы суеты! Будучи лазы, большинство учеников отрицает получение этого вида финансирования.

Финансирование за пределами поля — это способ это сделать сейчас и будущее. Вы не сможете конкурировать со скоростью инфляции и расходами колледжа в противном случае. HU $ TLE! и заработайте это, используя новый подход.

[ad_2]