Главная » финансы и консалтинг » Опционы Торговый курс — Понимание фондового рынка Часть 2

Опционы Торговый курс — Понимание фондового рынка Часть 2

[ad_1]

Это продолжение моей предыдущей статьи, чтобы помочь вариантам, которые торгуют начинающих, чтобы быстро и лучше понять терминологии фондового рынка.

Вот еще один перечень терминов, которые помогут вам понять основы фондового рынка:

1. Остановить потерю против пределы стоп:

Вы услышите инвесторов, которые говорят о остановки потери или ограничения стопа. Так что они на самом деле означают? На сегодняшний день вы должны иметь понимание того, что мы имеем возможность размещать онлайн-заказы, позволяет нам защитить наш инвестиционный капитал. Такие живые рабочие заказ известные как "остановки".

На фондовом рынке есть два популярных типа остановочных заказов, известных как остановка потерь и ограничения стопа.

Давайте поговорим о Stop Loss сначала. Стоп-потеря — это место, где комп & # 39; Компьютер будет продавать свою позицию в случае, когда акция достигает этого уровня цен. В таком случае акции продаются по рыночной цене, и вы находитесь вне вашей позицией. Это идеальный сценарий, поскольку мы больше не поддаемся постоянном мониторинге рынков!

Второй тип остановки — Stop Limit. Эта колонка показывает, что запас будет продаваться по указанной цене.

2. Лимит заказ по сравнению с рыночным заказу:

Есть 2 типа заказов, которые мы можем купить или продать в Интернете. Они или лимитными заказами (что означает цены или лучше), или рыночными заказами (что означает по любой имеющейся цены). Рыночные заказ, как правило, предназначаются для быстро движущихся инструментов торговых инструментов, таких как ф & # 39; фьючерсы, валюты и т.д.

3. Заполненный порядок:

Если у вас есть заполнено заказ, это означает, что заказ, который вы разместили в Интернете для приобретения, было выполнено. Например, ваша покупка 100 акций IBM была выполнена, теперь вы 10 акций IBM, и ваш заказ был заполнен.

На этом этапе вы уже должны лучше понять основы фондового рынка. Если вы ищете проверенную систему опционов, которая поможет вам создать богатство на фондовом рынке с помощью вариантов как финансового инструмента, мой курс опционов может ускорить ваш прирост.

[ad_2]