Главная » финансы и консалтинг » Penny Stock Analysis Methods — Три способа оценки стоимости акций

Penny Stock Analysis Methods — Три способа оценки стоимости акций

[ad_1]

При принятии инвестиционных решений у вас есть много материалов. Из пресс-релизов, графиков, финансовых отчетов, к экономическим показателям все начинает приобретать преимущество и может облачно превратить ваш процесс принятия решений. Понимая различные подходы к анализу компании, вы сможете принимать мудрое решение, исходя из информации, которую нужно знать, и вырезать шум.

Фундаментальный анализ

Подход фундаментального анализа включает исследования перспектив компании, ее промышленности и общей экономики. Существует много факторов, которые определяют, могут акции компании расти или уменьшаться, а не все они непосредственно эт & # 39; связанные с компанией. Это могут быть экономические данные, конкретное финансовое положение компании или даже качество управления. В частности, возьмем, например, Gold Company XYZ Ltd:

— Инвестиционный климат в Канаде является горячим, а золото разбивает новые максимумы. Люди платят больше, чтобы владеть любой золотой компанией. Это повысит цену Золотой компании XYZ.

— весь совет директоров покидает компанию, и все приводят ссылки "по личным причинам". Это изменение в управлении, как правило, сигнализирует о проблемах, и акции Золотой компании XYZ падают.

— результаты бурения находят даже более высокие уровни золота, чем считалось ранее. Этот тип новостей положительно повлияет на финансовое состояние компании и увеличит долю цен на золотой компании XYZ.

запасы пенни могут несколько отличаться от больших запасов, поскольку они меньше беспокоятся о прибыльности. Это происходит в основном из-за того, что акционерные общества с копейками в детстве и еще не находятся на этапе доходности, поэтому важно смотреть на опыт управления, с отраслевыми тенденциями и результатами операций по рентабельности. Если все проверки положительны, то вы готовы купить на основе фундаментального анализа.

Количественный анализ

Количественный подход к инвестированию обычно используется опытными инвесторами с большой вычислительной мощностью. Количественный анализ собирает многочисленную информацию о процентных ставках, оценку промышленности и другие экономические показатели вместе в математическую модель, которая приводит к целевой цены компании. Если целевая цена гораздо выше, чем текущая цена, существует большой шанс, что акция поднимется до целевой цены, и вы можете получить прибыль от этого.

Поскольку запасы копейки, как правило, молодые, статистические данные об этих компаниях доступны для этих вычислительных моделей. В таких ситуациях лучше бы оценить данные более зрелых компаний, которые когда-то аналогично оценивали аналогичную позицию акции копейки, и с & # 39; выяснить, тенденция аналогична.

Технический анализ

Принятие подхода технического анализа к инвестированию не предусматривает никакой информации о компании или отрасль. Технический анализ — это исследование исторических цен на акции и рыночного поведения, что приводит к повторным моделей данных. Поскольку многие движения на фондовом рынке происходят на сентиментальной основе, они часто повторяют циклы, которые можно идентифицировать и продавать в пользу прибыли.

Не все копейки копейки могут использовать технический анализ как метод инвестирования. Акции, торгующие низкими объемами, могут динамически реагировать на рынки даже без какого-либо конкретного катализатора, поскольку разброс между ценами предложения и предложения может быть достаточно высоким. Между тем небольшие компании, которые имеют пресс-релизы, могут привести к росту или снижению цен на основе новостей, которые иногда могут быть неожиданностью и не могут быть оценены в акциях. Как говорится, большие запасы пенни могут быть лучшими в анализе технического шаблона и иметь гораздо большие процентные колебания, чем большие запасы.

Три способа оценки копейки акционерного общества весьма различны. Все они включают конкретные детали информации. Ориентируясь на друга, вы уменьшите подавляющее количество информации для вашего решения. С фундаментальным анализом вы узнаете о внутренней работе компании и экономику, в которой она работает. Количественный анализ даст вам конкретную ценовую целевую базу, основанную на долгой истории цифр от компании и отрасли. И наконец, с помощью технического анализа вы сможете определить закономерности и получить прибыль от повторяющейся истории. В общем лучше выбрать стратегию на основе ваших инвестиционных горизонтов и профилей риска.

[ad_2]