Главная » финансы мира » Перспективы рынка акций

Перспективы рынка акций

[ad_1]

После грубого падение цен на акции во всем мире в 2008 году, с этого года с марта текущего года наблюдалось облегчение инвесторов на фондовом рынке. Глобальные стандарты возобновились после впечатляющих потерь прошлого года, хотя они значительно ниже предыдущих вершины. Несмотря на объявление о начале экономического возрождения и роста фондового рынка до настоящего времени, недавнее восстановление, вероятно, является акцией "рыночный рынок" на другом развивающемся рынке.

В 2008г. Сравнительные фондовые индексы в некоторых 32 из 84 стран, отслеженных Bespoke Investment Group сократились более чем на 50%. Наиболее сильным ударом оказалась Исландия, индекс испытаний которой потерял почти всю его ценность с уменьшением почти на 95%. Ирландия также была одной из худших исполнителей рынка, а индекс ISEQ потерял около 66% ее стоимости . Производительность по основным мировым ценам также была непонятной, когда индекс Германии DAX затянулся на 40%, индекс S & P500 в США уменьшился на 39%, а FTSE в Великобритании в целом сократился на 31%. Среди крупнейших развивающихся рынков, российский индекс снизился на 72%, китайский индекс снизился на 65%, а в Бразилии — BOVESPA только в 2008 г.. Уменьшился на 41%.

Однако, резко контрастируя с 2008 годом, стабилизация на международных финансовых рынках после синхронизированных и интенсивных фискальных и денежных вмешательств от глобальных правительств вместе с улучшением экономических новостей возобновила доверие к финансовой системе и фондовых рынков. В результате большинство фондовых индексов во всем мире устойчиво оживились этого года, при этом в Бразилии прибыль составила 51%, США — 13,5%, Германии — 12,8%, Великобритании — 10,5%. Ирландский Индекс ISEQ также увеличился на 28% с начала года. Фактически, наибольшие прибыли в этом году были значительно избиты развивающимися рынками, которые опубликовали звездные прибыли в ценах на акции.

Восстановление доверия инвесторов и выявления признаков восстановления экономики усилили оптимизм относительно результатов фондового рынка. Тем не менее, используя фондовый рынок США как прокси-сервис, часто является предшественницей мировой деятельности по справедливой стоимости, различные рыночные показатели указывают на чрезмерно спокойное отстройки инвесторов, которое, несомненно, будет поддерживаться. Например, короткий процент в процентах от плавающего курса к американских индексов сейчас находится на самом низком уровне с февраля 2007 года. Это может свидетельствовать о том, что инвесторы сейчас слишком высоки. Инвесторов разведки показатель бычьих настроений также является самым высоким уровнем начиная с января 2008 года, а понижающие настроения — на самом низком уровне с конца 2007 года.

Хотя поступления фондового рынка в этом году восстановили оптимизм среди многих инвесторов перспективы восстановления на фондовых рынках, количество показателей и фундаментальный анализ показывают, что рынок, скорее всего, возобновит свою тенденцию к снижению. На самом деле, недавний рыночный образец — это, прежде всего, отказов от перераспределенных уровней, вызванных инвестором потерей доверия к фондовому рынку и финансовой системы в результате распада рынке сек & # 39; юритизации, разрыва кредитного пузыря, неудачи нескольких крупных инвестиционных банков, а правительства стран — вмешательства с целью спасения ключевых институтов, которые становятся основой рыночной экономики.

Различные показатели побуждают осторожно относиться к ожиданий относительно дальнейших доходов на фондовом рынке. Перспективы прибыли остаются слабыми. Например, ожидается, что S & P 500 в целом сократится на 21,8% в третьем квартале. Вместе с тем, коэффициент соотношения цены и прибыль индексу подскочил с 10 до 18, что является наибольшим с 2004 года, в результате всплеска цен на акции с падением доходов. Рост этого соотношения происходит, в первую очередь, вследствие роста цен гораздо быстрее, чем прибыль, и "оправдывается" на основании положительных ожиданий по росту будущих доходов. Прибыль будет, по сути, улучшаться в ближайшие кварталах, но они могут не улучшиться, чтобы проверить исключительно высокие коэффициенты и поддерживать устойчивый рост рынка. Разочарование в ожидании результатов заработка только приведут к доверию инвесторов, помогая рынка поддерживать его коррекцию.

Кроме текущей переоценки запасов в целом, экономические показатели в краткосрочной перспективе, вероятно, будут поддерживать рынок, но, безусловно, позволяют предложить надежное экономическое восстановление. Фактически, несмотря на быстрое восстановление производства, жилищного строительства и потребительских расходов, некоторые из которых могут быть временными, безработица в крупных экономиках будет продолжать расти, а дефицитные тенденции сохранять и дезинфицирующие и м & # 39; какие тенденции. Только сегодня мы видим больше данных о безработице в США, что свидетельствует о еще один подъем. Хотя некоторые из них могут предположить, что низкие процентные ставки, г. & # 39; какая инфляция (даже дефляция) и текущая экономика восстановления поддерживают устойчивые прибыли на фондовом рынке, это, по сути, долгосрочная чрезмерная способность и дополнительные кредитные ресурсы, ограниченные кредиты и длительные финансовые проблемы, сохранить перспективы заработка в ближайшем будущем. Поддержка экономического роста во всем мире и ограниченные перспективы прибыли на долгий период времени, вероятно, ограничивают фондовые рынки потенциал роста и приведет к возвращению к прежней тенденции.

Хотя стабилизация мирового финансового кризиса помогла рынкам восстановить ранее потери, вызванные утратой доверия инвесторов к рынку и финансовой системы в целом, устойчивое восстановление рынка будет зависеть от возможностей для здорового экономического роста, продолжение финансовая стабильность и хорошие перспективы заработка, которые могут оправдать текущие коэффициенты высокой оценки. Несмотря на то, что недавние хорошие новости из разных экономических показателей удалось убедить многих инвесторов в том, что лучшие времена опережают, экономика стран восстанавливаются во всем мире, несомненно, демонстрирует значительную активность. Более надежный потенциал заработка в текущем среде остается ограниченным, несмотря на стимулы правительства. Все это свидетельствует о том, что чрезмерное инвестор инвестора в постоянное, устойчивое восстановление фондового рынка оказывается необоснованным в лучшем случае.

[ad_2]