Главная » финансы и консалтинг » Планирование недвижимости мусульман в Сингапуре с легкостью

Планирование недвижимости мусульман в Сингапуре с легкостью

[ad_1]

Wassiyah (исламская воля) вместе с планированием недвижимости мусульман не широко практикуются. Общие замечания: —

"Коран уже определяет мое распределение активов через Фараид".

Or

"Нет необходимости писать волю. Есть фараид".

мусульмане призывают сделать исламскую волю

"Предусмотрено, когда смерть приближается к любому из вас, если он оставит любые товары, то он делает завещания родителям и близким по их целесообразным использованием, это из-за того, кто боится Аллаха. если кто-то изменит завещание после того, как услышал это, то вина будет на тех, кто делает изменения, потому что Аллах слышит и знает (все), но если кто-то боится частично или ошибочно со стороны завещателя и установить мир между ними (заинтересованными сторонами), в ней нет никакой ошибки, потому что Аллах является прощать, г. илостивий ".

Аль-Бакара (2: 180-182)

Первое замечание верно, что после подачи заявки Сярийський суд напечатает Свидетельство о наследстве, известный как "Сиил Варизан" после смерти мусульманина в Сингапуре. Распределение акций "Фарайд" отражен в свидетельстве о наследстве для распределения активов умершего.

Фараид изложены в "Аль-Коране" в четвертой главе стихов 7, 11 "Ан-Ниса" (женщины) & 12. и в хадисе Сахих мусульмане в 11-й книге Китаб аль-Фараид.

Применение Фараида и других сирийских законов

г. Ахмад, мусульманин, был оторван от предыдущего брака 2 года назад с 10-летним сыном. Он превратил год назад и вновь женился вскоре после этого. С этого брака он имеет дочь, ответственно обеспечивая своего сына от предыдущего брака. Г-н Ахмад надеется отправить своего сына в университет в будущем. Он желает обеспечить своего сына в случае его смерти.

Распределение после его смерти его имения распределяется под Фараидом:

. Майны господина Ахмада после его смерти делится на 8 акций, как следует:

1. Жена получит 1/8

2. Дочь получит 4/8

3. Baitulmal получит 3/8

* Байтулмал — это учреждение, которое выступает как попечитель для мусульман. Он следит за активами, от которых могли бы воспользоваться члены мусульманской общественности.

господин. Немусульманских сын Ахмада не сможет успадкуватись как его бенефициар, если исламская свобода не будет обеспечивать до 1/3 своего имущества. Будучи мусульманином, вся его семья & # 39; я к его преобразования исключается как законный бенефициар под Сярианським законом. Это конкретно упоминается в Китаб аль-Фараид.

Книга 011, № 3928 (первый стих):

Усама бы. Заид сообщил Посланник Аллаха (может быть мир на него), как говорят: Мусульманин не имеет права наследовать от немусульманина, а мусульманин не имеет права наследовать от мусульман.

3/8 г. Особняк Ахмада обычно отправится в Байтулмал

В Сингапуре Шейхська школа юриспруденции позволяет немусульманистови получить после смерти до 1/3 статуса мусульмане как часть Васи (мусульманская воля).

It является разумным для каждой мусульманской семь & # 39; й, чтобы сделать исламскую волю при планировании своего имущества / наследия.

Некоторые другие средства для распространения богатства мусульман в Сингапуре: —

Разве — подарок в течение жизни.

] Harta Sepencarian (супружеское имущество) — по обычным правом это требование о смерти супруга / супруги на сумму 50% от общей суммы активов умершего

Islamic Trust — личные и / или деловые активы могут быть проведены в исламском Доверие к благу конкретных бенефициаров

Wassiyah (исламская воля) -назначение назначения Исполнитель недвижимости помогает избегать споров между членами семьи & # 39; й и ускорить процесс плавного преследования

. С имеющимися этой информации будет только вопрос поиска нужного Планировщика земельных участков с соответствующим опытом в этой области, чтобы помочь мусульманскому планировать свое имение.

Реза Камарудин работал в финансовом консультативном бизнесе с 2007 года. Он увлечен планированием недвижимости за счет ценностей, которые он приносит семейном подразделения, а также, как планирование недвижимости отстаивает любовь и достоинство семьи.

[ad_2]