Главная » финансы и консалтинг » Плохой кредит на домовладельца

Плохой кредит на домовладельца

[ad_1]

Что такое плохой кредит на домовладельца?

Кредит на домовладельца — это гарантированная сумма денег, в которой заемщик актив (например, имущество) как актив на финансирование, который затем становится обеспеченным долгом обязательства & # 39; связан кредитору, который предоставляет финансирование. Таким образом, задолженность защищается от актива или обеспечения — в случае невыполнения обязательства & # 39; обязательств заемщиком, кредитор завладеет актив, который используется в качестве залога, и может продать его для удовлетворения долга путем возврата суммы, которая изначально была предоставлена ​​заемщику.

Это основной принцип кредитования домовладельцев, иначе он называется обеспеченным кредитом.

Как получить плохой кредит на домовладельца?

Возможно, вы можете н & # 39; Связаться с вашим существующим финансовым посредником или для узнать лучшее предложение в другом месте.

Многие кредиторы не предложат вам финансирование домовладельцев или обеспечено финансирование, кроме второй ипотеки. Другие институты занимаются почти исключительно обеспеченными займами. Финансовые компании, которые занимаются обеспеченными ссудами, могут быть найдены в телефонной книге, в газетах и ​​все чаще в Интернете. Ее мудрым ходить по магазинам и сравнивать процентные ставки по кредитам и условия погашения с несколькими различными финансовыми брокерскими компаниями. Вы найдете множество сайтов, которые позволят вам подать заявку на цитату из доходом.

Как только вы рассматриваете ваш запрос финансовое предложение домовладельца, имеете ли вы плохой кредит или нет, с вами н & # 39; свяжется представители финансовых компаний, которые затем будут работать с вами, чтобы помочь вам получить кредиты для домовладельцев.

[ad_2]