Главная » финансы и консалтинг » Получение ипотеки для финансирования приобретения иностранной собственности

Получение ипотеки для финансирования приобретения иностранной собственности

[ad_1]

Сначала давайте подскажите о шагах, которые обычно эт & # 39; связанные с успешной ипотечной программе.

Основные шаги, касающиеся всех ипотечных приложений

Вычислить ваш бюджет и сумму, которую нужно позаимствовать. При покупке недвижимости всегда будет сопровождаться дополнительными расходами, превышающими стоимость покупки. К ним относятся судебные сборы и налоги, сборы за регистрацию имущества, сборы за оценку и сборы за подачу заявки. Позвольте по крайней мере 10% расходов, превышающих стоимость покупки — это значит, что если ваша недвижимость будет стоить 200 000, фактическая стоимость будет не менее 220 000 Вам нужно будет покрывать размещения вашей новой собственности или транспортировки существующих мебели, каждый из которых будет дорогим. Также памяти & # 39; Помните, чтобы позволить расходы на проверки визита и дальнейшие посещения завершенных документов.

Обычно вам нужно будет иметь возможность заработать определенную сумму денег для частичного финансирования вашей покупки. Хотя 100% ипотечных кредитов доступны, их гораздо сложнее устроить и часто имеют более высокие процентные ставки. Большинство кредиторов могут занимать лишь 80% от стоимости покупки.

Все кредиторы способность заемщика погасить их как важный критерий. Хотя кредитор всегда будет настаивать на использовании имущества, будет приобретен как гарантия по займу, они очень сильно пытаются избежать необходимости изымать и завладеть недвижимостью. Следовательно, наличие устойчивого, доказуемого дохода почти всегда необходимо для успешного применения, хотя существуют исключения из этого правила. Кроме процентной суммы кредита, подлежащего покупке стоимости, большинство кредиторов также установят максимальную сумму ежемесячных выплат не более двух третей вашего располагаемого дохода. Таким образом, если вы зарабатываете 1000 в месяц после всех государственных отчислений и у вас есть существующие обязательства & # 39; Обязательства по кредиту 400 в месяц, ваш располагаемый доход составляет 600 в месяц. Кредиторы ограничивают сумму, которую вы можете занять, чтобы ваши выплаты не могли превышать 400 в месяц.

Рассмотрим возможность использования авторитетного ипотечного брокера для оказания помощи в получении кредита. Различные кредиторы предназначены для разных типов клиентов. Некоторые кредиторы нацелены на клиентов с повышенным риском, другие жестоко проверяют и предлагают ипотеку только тем, кто проходит процедуру проверки.

Если обращаться непосредственно к кредитору, может быть, вы не будете знать, вы вписываетесь в их идеальную категорию клиентов. Вы можете предоставить им слишком мало информации или много информации, в результате чего они отклоняют вашу заявку. Такой отказ может быть опубликована в агентствах по контролю за кредитами, что, в свою очередь, затрудняет получение кредитного предложения от другого учреждения.

На основе информации, которую вы предоставляете, брокер узнает из опыта, который кредиторы будут выглядеть наиболее благоприятно на вашем заявка Это может сэкономить значительное время, деньги и, прежде всего, не приведет к проблемам с кредитным рейтингом.

Практически все кредиторы требуют от заемщика плату за организацию. Этот сбор, как правило, применяется, если вы организуете ипотеку непосредственно или через брокера. Кредитор платит брокеру процент от стоимости договоренности, поэтому обычно ничего не добавлено к общим затратам. Некоторые брокеры взыщут плату за заявку. Обычно это довольно небольшие, а авторитетные брокеры посоветуют рассматривать заявку только в том случае, если они будут такими же уверенными, как и в том, что заявка будет успешной.

Дополнительные факторы для иностранных покупок

Важнейшие дополнительные факторы в иностранных покупках являются:

  1. Различия в местном законодательстве.
  2. Валютные рассуждения
  3. В какой стране Вы поднимаете ссуду.

Местное право

При приобретении в вашей стране, вы, вероятно, поймете правовую и налоговую ситуацию ваша покупка. Вооружившись этими знаниями, вам может понадобиться правовая помощь только для завершения продажи. Однако при покупке за границей я рекомендую обратиться в местный адвоката с правильным юридическим совет в начале. Вы должны изучить наследование и налоговое законодательство среди других. Ваш статус в целевой стране (резидент или нерезидент) также может повлиять на аспекты вашей покупки.

Валюта

При покупке за рубежом вам может понадобиться учитывать курсы обмена валют, и вы будете безусловно, необходимо учитывать расходы на денежные переводы. Вам придется обсудить это с вашим домашним банком и вашим целевым банком страны, поскольку оба, вероятно, взимают плату за перевод.

Курсы валют всегда колеблются, иногда очень много за короткое время. Вы можете организовать закупку вашей целевой валюты заранее (это касается обменного бюро или банка, соглашается на фиксированный обменный курс обмена валют на время — чем дольше определяет менее благоприятную ставку).

Если вы не сделаете это и ваша домашняя валюта снижаются против целевой валюты, ваш имеющийся бюджет будет ниже. Значительное падение стоимости домашней валюты в течение периода между подписанием и завершением контракта может привести к серьезным финансовым проблемам.

Вы также можете выбрать перевод всех ваших денег в целевую валюту перед началом поиска собственности. По сути, абсолютно важно точно знать, сколько вы должны потратить в местной валюте. Биржевые бюро часто предлагают лучшие валютные курсы, чем основные банки.

В какой стране вы должны одолжить?

Это трудно ответить точно. Фактические ставки начисления процентов, очевидно, является фактором. Но вы также должны сравнить экономические показатели двух стран в течение последних десяти лет. Определите, какой из самых стабильных — если процентные ставки в одной стране колеблются большими суммами, тогда как другой остается достаточно стабильным, ваше решение будет проще.

Независимо от того, где вы занимаете, процентная ставка за вами будет подвергаться колебаниям. Если вы берете кредиты в вашей стране, то, возможно, у вас есть постоянные колебания валютных курсов, которые нужно иметь в виду. Если вы собираетесь удовлетворить свои ежемесячные выплаты с дохода, полученного в вашей стране, то, пожалуй, лучше позаимствовать там. Если, с другой стороны, ваши выплаты будут компенсированы из доходов, полученных в вашей целевой стране (например, вы намерены арендовать собственное имущество за рубежом), имеет смысл занимать там.

Главное, чтобы попробовать и устраните, насколько это возможно, любые факторы, которые в будущем могут привести к проблем, & # 39; связанных с выплатой.

[ad_2]